
Das Wochenende der hundert Haubenköche
Sie kommen aus Frankreich, Südtirol, Slowenien, Rumänien und natürlich aus Österreich.
100 Spitzenköche, jeder von ihnen mit mindestens einer Gault&Millau-Haube gekrönt, stellen am 8. und 9. September im Kursalon Hübner ihre Kreationen zum Verkosten bereit. Dazu schenken 50 Spitzenwinzer aus, die CulturBrauer sorgen für erfrischende Bierspezialitäten und österreichische Edelbrenner stellen ihre hochqualitativen Brände vor.
Die Showküche ist auch heuer wieder das absolute Highlight: Dort geben stündlich wechselnde 4- und 3-Haubenköche einen exklusiven Einblick in ihr Repertoire.
Neu: Die Kochschule in Martinas Kochsalon-Zelt, wo die unzähligen Köche abwechselnd Techniken aus ihrer Küche zeigen und praktische Tricks verraten. Zwei Tage lang wird das ehrwürdige Areal am Rande des Wiener Stadtparks zum Nabel der kulinarischen Welt.
Wann?
8. und 9. September 2018
Wo?
Kursalon Hübner, Johannesgasse 33, 1010 Wien
Öffnungszeiten
Samstag, 8. September 2018: 12.00 bis 21.30 Uhr
Sonntag, 9. September 2018: 12.00 bis 18.00 Uhr
„All inklusive“ Tickets bereits jetzt erhältlich:
Vorverkauf: ein Tagesticket 89€, ein 2-Tages-Pass 160€.
Tageskasse: ein Tagesticket 99€, 2-Tages-Pass 178€.
Solange der Vorrat reicht
Mehr Infos unter www.gaultmillau.at.
Kommentare