Direkt zum Inhalt

David XD – macht Fassbier mobil

06.09.2006

Linz, 1. September 2006. Seminare, Hochzeiten, private Feiern – neben dem Tagesgeschäft bilden Veranstaltungen jeder Art einen willkommenen Höhepunkt in der Gastronomie. Dank DAVID können besondere Events durch perfekt gekühltes, frisch gezapftes Bier noch genussvoller gestaltet werden. Über 700 Gastronomen in Österreich sind mittlerweile mit der überragenden Zapfqualität und das einfache Handling überzeugt.

Seit August 2006 gibt es nun die neue Generation: der David XD. Mit dem David XD steht ein noch mobileres Schanksystem in sehr hochwertigem Design mit der bewährten David Technik zur Verfügung.

Die neu gewonnene Flexibilität bringt Ideen im wahrsten Sinne des Wortes „ins Rollen“. Bier-Zapfen an den ungewöhnlichsten Orten sorgt für Neugierde. Ideal für spontane Kurzeinsätze während der Gastgarten-Saison, beim sommerlichen Straßenfest, bei Feierlichkeiten und Seminaren, bei Beach-Parties und sogar auf der Alm. Aber auch auf dem Golfplatz darf der David XD nicht fehlen. Frisch Gezapftes – spontan serviert – für höchste Begeisterung. Damit steht DAVID XD als Genuss-Highlight immer und überall im Mittelpunkt.

Das Geheimnis von DAVID XD liegt in der fix mit dem Fass verbundenen Bierleitung, die beim Fasswechsel mit wenigen, einfachen Handgriffen mitgewechselt wird. Dazu hält das vorgekühlte 20-Liter-Fass die ideale Zapftemperatur, die Bierleitung in der Schanksäule ist begleitgekühlt. Der schnelle Anschluss, keine Reinigung und kein Schwund sind Vorteile, die sich schnell bezahlt machen. Die überragende Zapfqualität begeistert darum ebenso wie das einfache Handling.

21 Tage lang frisch gekühltes Bier eröffnet völlig neue Perspektiven für spontane und höchst lukrative Bierumsätze. Auch wenn ein Fass nicht ganz leer wird – das Bier bleibt frisch! So kann man bei Sonnenschein kurzfristig Fassbier anbieten, ein Regenschauer zwischendurch trübt die Laune nicht.

Unabhängig von der Umgebung hält David XD vorgekühltes Bier bis zu 4 Stunden, völlig ohne Stromversorgung, in idealer Kühltemperatur und ist somit jederzeit und überall betriebsbereit!

Frisch Gezapftes Heineken, Zipfer Urtyp, Gösser oder Edelweiss Hefetrüb – spontan serviert – für höchste Begeisterung. Damit steht DAVID XD als Genuss-Highlight immer und überall im Mittelpunkt. Weiter Informationen finden Sie unter www.brauunion.at/progastro

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Werbung