Der Bio.Genuss.Guide
In dieser Woche ist Österreichs erster Gourmet-Führer für BIO-Produkte im Verlag Holzhausen erschienen.
Rudolf Knoll, Kulinarium Autor und Jürgen Schmücking, Wein- und Gastronomie Marketingleiter bei BIO AUSTRIA haben erstmals die Erzeugnisse des heimischen Bio-Marktes nicht nur nach strengen Qualitäts-, sondern auch nach Genusskriterien getestet und ausgewählt.
Der BIO.Genuss.Guide. präsentiert jeden Hersteller auf einer Doppelseite mit Anfahrtsweg, Zustellservice und der Produktpalette. In einem ausführlichen Orientierungstext findet die/der BIO Genuss Leser/in zusätzlich alle Informationen über Art und Bedeutung von Bio-Zeichen und erhält einen Überblick über den heimischen Bio-Markt, welche Gründe für Bio-Produkte sprechen und warum Hersteller von Gourmet-Produkten immer mehr auf die Qualität biologischer Rohstoffe zurückgreifen.
"Die Mehrheit der Hersteller sind aktive Mitgliedsbetriebe bei BIO AUSTRIA", freut sich BIO AUSTRIA Obmann Rudi Vierbauch über die ausgezeichnete Produktpalette.
Mit mehr als 14.000 Mitgliedern ist BIO AUSTRIA Europas größter Verband für Biologische Landwirtschaft. Mit der Kampagne "Bio sucht Bauer" sollen weitere Betriebe zur Umstellung ihrer Produktionsweise motiviert werden. "Bio boomt, die biologische Landwirtschaft ist eine Chance für die heimischen Bauern. Und BIO AUSTRIA hat die Qualität, die offensichtlich besser schmeckt!" schließt Vierbauch.
Der BIO.Genuss.Guide. Rudolf Knoll / Jürgen Schmücking, Verlag Holzhausen, 288 Seiten mit Abbildungen, EUR 24,-, ISBN: 978-3-85493-142-3
Kommentare