Direkt zum Inhalt

Der Duft von frischem Kaffee zieht durch die Messe Wien

12.04.2007

Vom 15. bis 18. April 2007 gibt sich die heimische und internationale Gastronomiebranche ein Stelldichein im MessezentrumWienNeu. Der Duft von frischem Kaffee wird die Fachbesucher heuer auf Schritt und Tritt bei ihrem Rundgang durch die Halle A und B des MessezentrumWienNeu begleiten.

Wer bereitet den besten Kaffee zu und wird Österreichs Barista Champion?

Eines der Sonderthemen der >Alles für den Gast WienDer Kaffeepreis ist heiß
Beim Sonderthema Kaffee auf der >Alles für den Gast WienAlles für den Gast WienBeim „Kaffee-Degustationsparcours“ können Fachbesucher, an den Ständen der Kaffee- und Kaffeemaschinenanbieter Kaffee verkosten. Gleichzeitig können sie sich beraten lassen und erfahren so Wissenswertes und bekommen die Tipps und Tricks der Experten mit auf den Weg. Den verkosteten Kaffee sollten die Tester unbedingt bewerten, denn täglich wird unter allen Teilnehmern je eine Kaffeemaschine verlost. Die Geräte werden von den Firmen Miklos, MKS und Sebastiani zur Verfügung gestellt.
In einem eigenen Franchisingbereich in der Halle A können unter dem Motto „Vom traditionellem Kaffeehaus bis hin zum modernen Coffeeshop“ Nachbildungen von verschiedenen Franchisekonzepten besichtigt werden. Die SCAE, die Speciality Coffee Association of Europe, veranstaltet am 15. und 16. April 2007, auf der >Alles für den Gast Wien

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Schaerer bietet mit Twinmilk Kühleinheiten für zwei Milchsorten.
Cafe
24.09.2019

Mehr als die Hälfte der verkauften Außer-Haus-Markt-Kaffeegetränke sind Spezialitäten mit Milch. Aber was ist die richtige Aufschäum-Milch dazu? Was muss ich bei Milchalternativen beachten? Und ...

Modularer Aufbau einer Thermoplan-Kaffeemaschine.
Cafe
09.05.2019

To-Go-Konzepte, bedienungsfreundliche Siebträger, noch mehr Qualität beim Filterkaffee, gleichbleibende Qualität durch Extraktionsüberwachung und Ideen für mehr Umsatz – das Wichtigste im ...

Bohnen unterschiedlicher Röststufen, nicht alle schmecken wirklich gut.
Gastronomie
09.05.2019

Amerikanischer Trend versus mitteleuropäische Geschmackstradition: Die Tendenz geht zum Hellrösten, heißt es. Was ist dran an hellen Bohnen?

MultiTap von La Cultura Del Caffè. Auch als Milk-Mate-Frischmilch-Dispenser einsetz- bzw. kombinierbar.
Cafe
09.05.2019

Ein neues Getränk erobert den Markt, bei uns nicht so schnell wie in England oder den USA, aber immerhin, der Trend ist gekommen, um zu bleiben. Es sieht aus wie Cola, doch ist die schwarze ...

Schadzi heißt auf Persisch „lebe glücklich”. Und so heißt auch das Lokal in der Domgasse.
Gastronomie
06.05.2019

Eine richtig gute Tasse Kaffee, köstliche Speisen und die gemütliche Wohnzimmer-Atmosphäre. Wir haben Frühstücks-Cafés in Linz besucht.

 

Werbung