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Der Geschmack von Schokolade

12.12.2008

Dieses Buch lässt das Herz jedes Schokoladen Liebhabers höher schlagen, denn es ist wirklich zum Anbeißen schön! Erkunden Sie die vielfältigen Aromen von Schokolade und machen Sie Verkostungen, bei denen deutlich wird, welche Rolle Herkunft, Kakaogehalt und Weiterverarbeitung der Bohnen spielen.

Ein wahrlich edles Backbuch - im Design einer Schokoladentafel. Die Rezepte sind genauso edel wie die Aufmachung. Schokoladen-Makronen (herb-süß), Schokoladen-Waffeln (zart), Schokoladeneis (intensiv).
Am Ende des Buches finden sich interessante Informationen rund um Herkunft sowie Tipps und Tricks für Kauf und Aufbewahrung.

Das perfekte Geschenk zu Weihnachten!

Stéphan Lagorce
Der Geschmack von Schokolade

Schokoladendegustation, 40 Rezepte, 100% Kakao

160 Seiten, 79 farbige Abbildungen
16 schwarz/weiß Abbildungen
Format: 18,30 x 35,20 cm
Christian Verlag 2008
25,70 €

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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