Direkt zum Inhalt
Advertorial

Der Innenausbau-GU: Für Renovierungen und Neubau

12.03.2019

Als Generalunternehmer erfüllt Voglauer höchste Ansprüche an Planung, Umsetzung und Betreuung. 

Vertrauen Sie uns Ihre Visionen an. Wir geben ihnen Gestalt.

Ob kleines, feines Landhotel oder Designhotel in urbaner Lage – mit einem ebenso ansprechenden wie funktionellen Ambiente macht man Gäste zu Freunden. Für die Planung und Realisierung eines solchen Hauses schöpft VOGLAUER HOTEL CONCEPT als Generalunternehmer aus einem reichen Pool an Know-how, 80 Jahren Erfahrung und verlässlichen Partnern. Als Experte für die Realisierung von Hotelprojekten sind wir in allen dafür relevanten Bereichen zuhause – von moderner Business- bis zur Ferienhotellerie.

Einer für alles. Nehmen Sie uns beim Wort.

Die erfolgreiche Realisierung eines Hotelprojektes bedarf höchster Planungsstärke und Umsetzungskraft. Mit eigener Design- und Architekturabteilung und einem Netzwerk an kompetenten Handwerkern, Lieferanten und Dienstleistern ist VOGLAUER HOTEL CONCEPT als Generalunternehmer der bevorzugte Partner. Davon zeugen unsere nationalen und internationalen Referenzen.

PLANUNG
starke Konzepte, fundiertes Know-how

REALISIERUNG
termingetreue und kostentransparent

BETREUUNG
kompetent begleitet

Eine top aktuelle Referenz von VOGLAUER HOTEL CONCEPT ist das Hotel Tauernhof in Flachau. VOGLAUER HOTEL CONCEPT punktete hier mit einer perfekten Performance beim Bau des Musterzimmers. Bis Mitte Juni 2019 folgen weitere 27 Zimmer, die von VOGLAUER HOTEL CONCEPT komplett renoviert werden.

Weitere Referenzen finden Sie hier: www.voglauer.com/hotel/de/referenzen 

Weiterführende Themen

Der 39-jährige Salzburger Daniel Habersatter tritt die nachfolge von Markus Hussler an.
Hotellerie
18.07.2019

Daniel Habersatter war zuletzt für Hilton Hotels & Resorts in Tallin tätig. Er folgt auf Markus Hussler, der nach München wechselt.

Tourismus
18.07.2019

Die Insel Grado hebt den Geschmack an der oberen Adria auf die nächste Stufe: Beim neu kreierten Event „Fish Nic“ essen Gäste auf einer kleinen Insel in der Lagune von Grado Fisch-Kreationen ...

Gastronomie
17.07.2019

Zwei Jahre lang versuchte sich ein bayrischer Wirt gegen vermeintliche Falschangaben bei Google zu wehren. Jetzt klagt er – und erntet bereits einen Erfolg.

Gastronomie
17.07.2019

Mehr arbeitslose Kellner als offene Stellen gibt es in Salzburg und Vorarlberg. Allerdings gibt es zahlreiche Berufe mit größerem Fachkräftemangel als in der Gastronomie.

Tourismus
16.07.2019

Welche digitalen Möglichkeiten erleichtern den Hotel-Alltag? Eine Liste von notwendigen bis zu angesagten Services.