Direkt zum Inhalt

Der Millionste Besuch auf www.gastrofacts.ch

12.09.2006

Zürich (12.09.2006) - Seit dem Frühjahr 2001 hat sich die Plattform ständig weiterentwickelt und bietet neben einer Gratis Mitgliedschaft für Unternehmen und Mitarbeitern der Branche viele Informationen auf über 3000 Seiten aus den Bereichen - Food & Beverage, Marketing, Service, Business, Informatik, Personal sowie aktuelle News aus der Branche.

Es werden für die Besucher der Plattform nicht nur interessante Themen und Angebote präsentiert, sondern durch Produkte wie: Einkaufsführer, Stellenanzeiger , Eventanzeiger und Gourmetguide werden Angebot und Nachfrage optional zusammen gebracht. Durch die aktive Vermarktung der Plattform werden zudem viele neue User angesprochen.

Für die Mitglieder von GastroFacts stehen im Mitgliederbereich interaktive Tools für die optimale Kommunikation und Vermarktung der Produkte und Dienstleistungen der Unternehmung zur Verfügung. Vorstellen der Unternehmung, schalten von Produkte-News, Medienmitteilungen, Events oder der aktuellen Stellenangebote. Hotellerie und Gastronomieunternehmen positionieren sich als attraktiver Arbeitgeber oder holen Offertanfragen online ein. Zudem besteht die Möglichkeit über Hogashop online einzukaufen und Geld zu spahren. Den Mitarbeitern bietet die Mitgliedschaft die Möglichkeit ein Bewerbungsprofil anzulegen und ein Stellengesuch aufzugeben sowie direkte Information wenn eine ausgeschriebene Stelle auf ihr Profil zutrifft.

Im Herbst 2006 erscheint zum zweiten Mal GastroFacts Print, dass Branchenbuch für Gastronomie und Hotelleriebetriebe. Neben verschiedenen FACTS der Branche ist der Einkaufsführer der Zulieferer und Dienstleister integriert. Die Daten werden direkt aus gastrofacts.ch übernommen. Somit kommuniziert das Unternehmen der Zulieferer und Dienstleister welches im Einkaufsführer vertreten ist über zwei Medienträger direkt und ohne Streuverluste mit seiner Zielgruppe.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Geert Gebben
Hotellerie
25.09.2020

Geert Gebben hat mit 1. September 2020 die Position des General Manager übernommen.

In Wien kommt eine Registrierungspflicht für Gäste.
Gastronomie
24.09.2020

Laut Bürgermeister Ludwig kommt eine verpflichtenden Registrierung von Gästen in der Gastronomie. 

Der Winter findet unter strengen Bedingungen statt
Gastronomie
24.09.2020

Sitzplatzpflicht auch beim Aprés Ski: Speisen und Getränke müssen im Sitzen eingenommen werden. Corona-Tests sollen auf Fremdenführer, Reiseleiter und Skilehrer ausgedehnt werden. 

Zwischen ÖHV und dem Fachverband Gastronomie herrscht Verstimmung. Der Grund: Die ÖHV will künftig auch Gastronomen ansprechen.
Gastronomie
24.09.2020

Die ÖHV wirbt neuerdings um Mitglieder aus der Gastronomie. Wie das vonstatten geht, gefällt den Branchenvertretern aus der Wirtschaftskammer aber gar nicht. Fachgruppenobmann Mario Pulker greift ...

Infotainment und Networking im Edelweiss in Großarl.
Gastronomie
24.09.2020

Fachvorträge, Freizeitangebote, Verkostungen und vieles mehr: die 13. Ausgabe der GastroDialoge findet heuer in Großarl statt.

Werbung