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Die Bar gehört den Frauen!
Barkeeperinnen zeigen, wie man Cocktails auf Basis von Edelbränden kreieren kann. Die ÖGZ war vor Ort und zeigt die drei Siegerdrinks
Harte Drinks gelten gemeinhin als Männerdomäne, und ein Edelbrand ist keine Cocktail-Basis? Die erste Barkeeperinnen-Challenge von Spitz versuchte da gleich zwei Klischees gleichzeitig auszuräumen.
Die acht Finalistinnen bekamen am Dach des k47 in der Wiener Innenstadt fünf Minuten Vorbereitungszeit und sechs Minuten für die Live-Zubereitung von drei Gläsern eines Drinks auf Basis eines Puchheimer Edelbrands. Eine harte Challenge, die alle Kandidatinnen gut bewältigten. Der Jury – bestehend aus Sigrid Schot, Barfrau des Jahres 2017 und Inhaberin der Wiener Hammond Bar, Spitz-Marketingleiterin Jutta Mittermair, Andrea Hörzer, Inhaberin der Josef Cocktailbar, und der mehrfach prämierten Barkeeper-Legende Tom Sipos – haben dann folgende Drinks am besten geschmeckt.
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