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Die ersten Wintereisspezialitäten sind da!

04.09.2019

Noch ist der Sommer nicht ganz vorbei, schon kommen die ersten Eisspezialitäten für Herbst und Winter daher – von Carte D’Or, Eskimo und Gelateria.

Sämtliche Informationen zum Eskimo Eissortiment sowie weitere Patissier-Tipps gibt es auf www.eskimobusiness.at.

 

Auf www.individuelle-eiskarte.at können sich Gastronomen ihre individuellen Eiskarten erstellen.

Carte D’Or, Eskimo und Gelateria starten wieder mit spannenden Eissorten in die Wintersaison. Eines der Highlights ist Carte D’Or Salted Caramel (2,4 L). Die zartschmelzende Karamelleiscreme ist verfeinert mit Fleur de Sel und Butter-Karamell-Würfeln. Das edle Salz bringt das aromatische süße Karamell erst voll zur Geltung und eröffnet eine völlig neue Geschmackserfahrung. Außer man ist in den angloamerikanischen Ländern groß geworden, dort ist Salted Caramel als Nascherei und Lutschbonbon schon lange sehr beliebt. Daraus hat Carte D’Or  nun ein Eis gemacht. Damit greift Carte D’Or einen Trend auf: Gegensätze zu kombinieren und ein genussvolles Spiel der Aromen zu kreieren.

Maroni-Eis

Heiße Maroni bei klirrender Kälte naschen – das gehört für viele einfach zum Winter dazu. Carte D’Or hat die edle Kastanie nun mit Obers und Baiser in einer eleganten Komposition vereint: Carte D’Or Gelateria Maronen-Obers Baiser (5,5 L). Die Kreation besteht aus Eis mit Obersgeschmack, durchzogen von Maroneneis, verfeinert mit knusprigen Baiserstückchen.

Fixfertiges Eisdessert

Diese Saison hält Carte D’Or wieder eine besondere servierfertige Kreation bereit: Fiore Schokolade-Haselnuss (24 x 100 ml). Das kleine Eistörtchen ist eine cremige Komposition aus köstlichem Eis mit Schokoladen- und Haselnussgeschmack. Kunstvoll dekorierte dunkle Schokoladen- und Haselnussstückchen verleihen dem Dessert den Feinschliff. Fertig portioniert und verziert, müssen Gastronomen es nur noch auspacken und servieren. Mit frischen Früchten, Saucen und Toppings lässt sich dem Eistörtchen noch eine individuelle Note verleihen.

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