Direkt zum Inhalt
Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.

Die kommenden ÖGZ-Bier-Schwerpunkte

06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der Bierszene.

Die ÖGZ erreicht:

Hotellerie:     3.500 Betr.
Gastronomie:     17.000 Betr.
GESAMTAUFLAGE:     20.500 EXEMPLARE

 

Die Themen in Überblick

21. Mai:    Weizenbier aus Österreich & Bayern

  10. September:    Märzen & Zwickl 

  03. Dezember:    Bockbiere & internationale Spezialitäten  

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
 
Wolfgang Schmid 
Anzeigen und Medienberatung  
Österreichischer Wirtschaftsverlag GmbH     
M  +43 699 180 50 180
E   [email protected]

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bier
06.04.2021

Die 5. Österreichische Staatsmeisterschaft der Sommeliers für Bier musste auf einen noch unbestimmten späteren Zeitpunkt verschoben werden.

2.036 Biere in 70 Brauereien wurden heuer eingereicht.
Gastronomie
12.11.2020

13 Auszeichnungen, davon drei Goldene für Ottakringer, Zipfer und die Murauer Brauerei. 

Bierhiglights im Innviertel
Tourismus
21.10.2020

Oberösterreich, besonders das Inn- und Mühlviertel, gelten zu Recht als ­Österreichs Bierhochburgen – und vermarkten sich mittlerweile mit dem Thema auch touristisch

Braumeister Axel Kiesbye (links) und ÖBF-Vorstandssprecher Rudolf Freidhager bei der Vorstellung des Waldbiers 2020.
Produkte
10.09.2020

Alex Kisbye hat sein zehntes „Waldbier“ fertig. Diesmal kommt es aus dem Eichenfass, ist extrem lange haltbar und wie immer nur limitiert verfügbar

Große Bier-Liebe: Axel Kiesbye (l.) und Jens Luckart bei ihrer Lieblingsbeschäftigung.
Gastronomie
27.08.2020

Im Herbst wird der 100. Diplom-Biersommelier-Kurs  in der Kiesbye Akademie abgehalten. Die Ausbildung ist zur branchenverändernden Bewegung geworden. 

Werbung