Direkt zum Inhalt

Die Krönung des Kaffees

28.10.2011

Zum Tag des Kaffees verzierte iSi den Kaffee mit verführerisch luftigen Toppings aus dem iSi-Whipper

Am 1. Oktober wurde mit dem „Tag des Kaffees" dem Lieblingsheißgetränk der Österreicher Tribut gezollt. Neben altbekannten Klassikern liegen moderne Kaffeekreationen immer stärker im Trend – mit den köstlichen, einfachen iSi-Rezepten vom raffinierten Macadamia Nuss Topping über luftig erfrischenden Caffè Intermezzo bis zum wärmenden Marzipan Ingwer Kaffee kann man Kaffeeliebhaber begeistern. Warme wie gekühlte Kaffeevariationen sind ebenso wie Toppings mit Hilfe des innovativen iSi Kulinarik Systems einfach und schnell zubereitet.

iSi macht Kaffeegenuss zur kulinarischen Erfahrung der Extraklasse und verwandelt die „güldene Schale Kaffee" in kreative Cafè-Drinks: Macadamia Nuss Topping, Caffè Intermezzo oder Marzipan Ingwer Kaffee. Mit dem multifunktionellen iSi Thermo Whip Plus gelingen die vielen kreativen Anwendungsmöglichkeiten des iSi Kulinarik Systems im Handumdrehen. Ohne großen Aufwand sind unzählige Variationen an aromatisierten Sahne-Toppings oder luftig leichten Dessertcremes zubereitet.

Im iSi Whipper sind diese dann auch gekühlt mehrere Tage haltbar, sodass man nicht auf konservierte Instant-Lösungen zurückgreifen muss und frische Zutaten verwenden kann.  Egal ob warme Kaffee-Kreationen oder gekühlte Leckereien – das innovative Aufschlaggerät eignet sich hervorragend für die moderne Küchenlogistik oder bei Caterings im In- und Outdoor-Bereich und ermöglicht flexiblen Einsatz ohne zusätzliche Ausstattungen wie Kühlgeräte oder Bain Maries.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

FG-Obmann Berndt Querfeld, BV Ursula Stenzel und café+co CEO Gerald Steger eröffneten das Open-Air-Café am Graben
Cafe
29.10.2012

Am 1. Oktober 2012 war es so weit: da wurde österreichweit zum 11. Mal der „Tag des Kaffees" gefeiert

Cafe
20.09.2012

Wien. Ganz Österreich feiert am 1. Oktober 2012 den 11. Tag des Kaffees. Mit dabei sind über 1.000 heimische Kaffeehäuser, zu den Höhepunkten zählen das Open-Air-Kaffeehaus am Wiener Graben und ...

Cafe
17.09.2012

Die Lust der Österreicher auf Kaffee ist ungebrochen. Mit einem Jahreskonsum von 162 Litern pro Person ist und bleibt Österreich ein Land der Kaffeeliebhaber. Und auch weltweit verzeichnet der ...

Cafe
11.09.2012

Fairtrade stärkt kleinbäuerliche Kaffeekooperativen

Freuen sich mit den Preisträgern: Andreas Kutil (Managing Director Kraft Foods Österreich), Peter Reinecke (ehemaliger Generaldirektor Kraft Foods Österreich) und Gerald Steger (Café+Co)
Gastronomie
06.10.2011

Wien. Auch heuer stand der „Tag des Kaffees“ ganz im Zeichen der Kaffeemarke Jakobs, die abends zur festlichen Preisverleihung der „Goldenen Kaffeebohne“ ins MuseumsQuartier Wien geladen hat.

Werbung