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Die naturtrübe Kirsche kommt wieder

12.10.2010

Die Pago Limited Edition Kirsche Naturtrüb war im vergangenen Winter ein echter Erfolg in der österreichischen Gastronomie, daher kommt sie in diesem Winter wieder.

Auf der Gast 2010 in Salzburg setzt Pago auf Erfolgreiches: Für Herbst und Winter schickt Pago die Limited Edition Kirsche Naturtrüb wieder ins Rennen. Der Erfolg des letzten Jahres führte dazu, dass diese Fruchtsaftspezialität noch einmal bis Ende März 2011 ins Programm aufgenommen wird und so für Abwechslung im Fruchtsaftangebot der österreichischen Gastronomie sorgt.

„Dass Kirschen vital und gesund halten, wissen wir schon von unseren Großmüttern. Sie stärken unser Immunsystem und bringen uns so durch die kalte und graue Jahreszeit. Kirsche Naturtrüb ist natürlich wie alle Pago Säfte ein reines Naturprodukt“, freut sich Fons Thijssen, Geschäftsführer von Pago Österreich. „Das süßlich-saure Amarena-Kirsche-Aroma gepaart mit einem Hauch von Bittermandel und Marzipan ermöglicht in der Adventzeit 2010 wieder wunderbare Weihnachtscocktails“, freut sich Fons Thijssen schon auf fruchtige Genüsse. Die Kirsche Naturtrüb löst die Pago Limited Edition Granatapfel ab, die im Sommer 2010 einen echten Siegeszug hinlegte.

Und das Anfang des Jahres 2010 eingeführte „Bag in Box-System“ wird mit der Präsentation auf der Salzburger Herbstgast seinen Erfolgsweg weiter fortsetzen.

In ganz Österreich nutzen bereits knapp 200 Hotels der Vier- und Fünf-Sterne-Kategorie das innovative und edle Pago-System. Dabei handelt es sich um ein Standgerät im attraktiven und trendigen Pago-Design, das durch das Einsetzen von Kartons (oder auch Bags genannt) Fruchtgenuss spendet. Dafür muss man nur zwei Kartons mit Fruchtsaft in das Gerät einsetzen, und schon kann sich der Gast ganz einfach selbst bedienen. Das spart Zeit und Aufwand beim Servieren.

Die Kartons haben ein Volumen von jeweils zehn Liter und sind in den beliebten Frühstückssorten Orange, Apfel, Grapefruit und Multivitamin verfügbar. Das Gerät zeichnet sich vor allem durch seine unkomplizierte Inbetriebnahme und seine Benutzerfreundlichkeit aus. Auch die einfache hygienische Reinigung macht das System zu einem Premium-Gerät für die gehobene Gastronomie.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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