Direkt zum Inhalt

Die neue Form der Großzügigkeit

09.09.2008

Startschuss für neues Seminarhotel im Schlosspark Mauerbach

Am 11. August 2008 öffnet mit dem Schlosspark Mauerbach ein nagelneues Seminar- und Veranstaltungshotel seine Pforten. Die Seminarlocation inmitten des fünf Hektar großen Schlosspark-Mauerbach-Areals wartet mit 1.200 m² Seminar- und Bankettfläche, Boardinghouse, Panorama-Restaurant, Cafè-Bar und Loungebereich sowie Wellness- und Fitnesseinrichtungen auf. Die Indoorbereiche können flexibel für Veranstaltungen bis zu 300 Teilnehmern eingerichtet werden. Der Schlosspark mit seinen einladenden Outdooreinrichtungen lädt zur individuellen Seminargestaltung im Freien.
Im Zentrum der Leistungen steht freilich das Thema Seminar, das unter dem Motto "die neue Form der Großzügigkeit" promotet wird. "Diese wird den Gästen auf Schritt und Tritt begegnen", versprechen die beiden Geschäftsführer Mag. Harald Neiber und DI Dr. Georg Kaes, die auf 30 Jahre Erfahrung als Seminarveranstalter zurückblicken können. Großzügig gibt man sich mit der Bereitstellung modernster Seminartechnik ebenso wie etwa wenn der Seminargast im Hotelrestaurant als VIP verwöhnt wird, Getränke im Seminarraum ohne Aufpreis zur Verfügung stehen oder auch wenn im Bereich der Wellness- und Fitnesseinrichtungen, deren Nutzung in der Seminarpauschale integriert sind.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bis 2020 war Lisa Weddig bei TUI. Jetzt übernimmt sie die Führung der ÖW.
Tourismus
13.04.2021

Mit Lisa Weddig übernimmt eine junge Deutsche die Geschicke der Österreich Werbung (ÖW). Trotz schwammiger Anforderungen hat eine gute Kandidatin das Rennen gemacht.

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Werbung