Direkt zum Inhalt
Das ist die neue Red Bull Summer Edition.

Die neue Red Bull Summer Edition ist da

07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Die Summer Edition 2020 in matt-roten 250-ml-Dosen.

Auch dieses Jahr enthüllt Red Bull eine neue Summer Edition mit außergewöhnlicher Geschmacksnote. Sie vereint die funktionellen Vorzüge des Red Bull Energy Drinks mit dem exotischen Geschmack von Kaktusfrucht. Wie alle saisonalen Red Bull Editions ist diese Geschmacksrichtung
nur für begrenzte Zeit verfügbar. Die Red Bull Summer Edition "Kaktusfrucht" präsentiert sich in mattgrünen 250-ml Dosen. Diese Geschmacksrichtung ist von Anfang April bis September im Einzelhandel und in der Gastro erhältlich, nur solange der Vorrat reicht.

Wann kommt die neue Red Bull-Sorte raus?

Die Red Bull Summer Edition Kaktusfrucht ist seit Anfang April landesweit erhältlich. Das sind die bisherigen Red Bull Editions und ihre Geschmacksrichtungen: Red Bull Red Edition (Wassermelone), Red Bull Green Edition (Kiwi-Apfel), Red Bull Blue Edition (Heidelbeere), Red Bull Yellow Edition (Tropical), Red Bull White Edition (Kokos-Blaubeere).

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

v. l. o.: Andrea und Peter Schedler (Brandner Hof, Brand), Helmut und Silvia Benner (Altes Gericht, Sulz), Peter Brattinga und Ursula Hillbrand (Petrus Café Brasserie, Bregenz), Andrea Schwarzenbacher (Restaurant Mangold, Lochau).
Gastronomie
25.03.2021

Wir haben uns umgehört, wie in Vorarlberg die ersten Öffnungsschritte über die Bühne gegangen sind. 

In der Schweiz ist es verboten, auf einer Restaurantterrasse zu viert und unter Schutzkonzepten zu essen, während es erlaubt ist, privat in Innenräumen gemeinsam zu zehnt zu essen.
Gastronomie
25.03.2021

Die Schweizer Betriebe hatten auf eine Öffnung zumindest der Gastgärten gehofft. ­Daraus wurde nichts. Unser Gastautor Reto E. Wild, Chefredakteur des „GastroJournal“ in Zürich, hat die Stimmung ...

Mit Abstand die beste Lösung? Vorarlberg zeigt, wie man in einer Pandämie Betriebe offen lassen kann. Aber rechnet sich das überhaupt.
Gastronomie
25.03.2021

Vorarlbergs Gastronomie hat offen. Teilweise – und unter strengen Auflagen. Doch was hat die Öffnung bisher gebracht, und welche Schlüsse sind für Restösterreich zu ziehen?

Gastronomie
25.03.2021

Helfen Sie der Bierkompetenz in Ihrem Betrieb auf die Sprünge: der nächste Diplom Biersommelier-Kurs beginnt am 26. April 2021. Plus: es gibt eine AMS-Förderung!

Amore mio: Farfalle.
Gastronomie
25.03.2021

Welche Pasta-Sorten gibt es? Was unterscheidet Fusilli von Maccheroni? Und welche Saucen passen am besten zu Papardelle? Wir haben die Antworten darauf.

 

Werbung