Direkt zum Inhalt

Die "neue" Theresa

13.10.2009

Nach Monaten der Umbau- und Modernisierungsarbeiten ist das Ferienparadies Zillertal nun um ein Schmuckstück reicher. Das Genießer- & Wellnesshotel Theresa präsentiert sich mit zahlreichen neuen Attraktionen.

Familie Egger: Theresa Egger, Siegfried und Theresia Egger, Stefan Egger

So entstand beispielsweise eine zusätzliche, idyllische Gartenlandschaft mit Biotop und ganzjährig beheiztem Panorama-Sole-Pool, der Entspannungsbereich wurde um In- & Outdoor-Gymnastik-Location, lichtdurchflutetes Fitness-Studio (160 qm, alle kardiologischen Geräte mit Sat-TV, MP3-Player und DVD), Beauty-Lounge mit Wellness-Rezeption, 9 Beauty- und Massagekabinen, große Erfrischungsbar, Sauna-Außenhof mit Tauchbecken und einen "Raum der Stille" mit Panoramablick erweitert. Eine perfekte Ergänzung zur bereits bestehenden Spa & Wellness-Oase (u. a. Sonnenhaus, Sauanwelt, Beautyfarm, ganzjährig beheizter Außenpool).

Zillertaler-Stube und VIP-Suiten

Auch auf den PKW wurde nicht vergessen. Für alle Gäste gibt es eine kostenlose Tiefgarage mit 85 Abstellplätzen. Den vorläufigen Schlusspunkt setzen ab Dezember dann die neuen, rund 50 qm große und wunderbar ruhig gelegene VIP-Suiten. Auf unverändert hohem und zugleich betont gesundheitsbewusstem Level agiert Stefan Egger, seines Zeichens Sohn des Hauses, ehemaliger Ultra-Marathonläufer, diplomierter Vitaltrainer, Ernährungsberater und Diplom-Diätkoch. Unter seiner Führung werden fantasievolle Menüs kreiert, mit beispielsweise Schweine- und Rindersteaks von benachbarten Biobauern, Wild aus der eigenen Jagd oder Fischen aus nahen Seen. Im Restaurantbereich erfolgte eine Restaurant-Erweiterung mit Zillertaler Stube und Kachelofen.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Tourismus
01.09.2020

Um 50 Prozent ging die Zahl der Gästeankünfte im Bundesland Tirol von Mai bis Ende Juli zurück. Statt drei Millionen kamen nur 1,5 Millionen Urlauber, die im Schnitt vier Nächte blieben. Aber ...

Gustav Jantscher (47) übernimmt im Tannenhof die Küche.
Gastronomie
04.05.2020

Nach fünf Jahren verlässt James William Baron das 5-Sterne-Superior-Haus und übergibt das Zepter in der Küche an Gustav Jantscher.

Tourismus
21.04.2020

Aufgrund der aktuellen Situation stehen in diesem Jahr die inländischen Urlauber im Fokus der österreichischen Tourismusbranche. Erste Urlaubstrends kann man sehr gut aus den Zugriffsstatistiken ...

Hotellerie
05.02.2020

 Der heimische Tourismus brummt. Die für Banken geltenden Regulatorien machen es jedoch zunehmend schwieriger, neue Projekte im Tourismus zu finanzieren. Aus unseren Umfragen wissen wir: Die ...

Gastronomie
05.02.2020

Die WKÖ Tirol wirbt mit der neuen Offensive „Besser als du denkst“ für Nachwuchskräfte im Tourismus. Man möchte auf „Authentizität und Glaubwürdigkeit“ setzen, Vorurteile der Bevölkerung sollen „ ...

Werbung