Direkt zum Inhalt

Die Oscar-Stars der Weinwelt in Klagenfurt

01.03.2005

Redigaffi neben Siepi, Graf de la Tour im Gaumenvergleich mit Brancaia Il Blue, Desiderio von Avignonesi im Bukett-Duell mit Casalferro von Barone Ricasoli.

Den Stellenwert eines Hollywood-Oscars haben die berühmten "Drei Gläser" des Gambero Rosso für die italienische Winzerelite von La Brancaia, Barone Ricasoli, Castello di Fonterutoli, Tua Rita, Avignonesi, Capezzana, Planeta & Co. Die Alpe-Adria-Weindepot Chefs Hannes Tschemernjak und Sylvie Hütter nützten ihre exzellenten Kontakte zu den italienischen Winzerstars wie Santi Planeta, Francesco Mazzei, Elisabetta Foradori Eduardo Falvo uvm., um in ihrem Wein-Weltmarkendepot in Klagenfurt weit über 50 mit drei Oscars, pardon drei Gläsern prämierten Weine im Tasting zu offerieren.

Regiestar Otto Retzer, Casino Velden Küchenvirtuose Marcel Vanic,
"Swarowski-Mann" Martin Ramusch, Robert Kenney vom Hubertushof in Velden, "Edelbrenner" Valentin Latschen, 3 Hauben Lady Maggy Vadnjal vom Dolce Vita in Klagenfurt und Michael Kohlmeier - Sommelier vom Hochschober, Vinothekar Herwig Sabitzer - extra aus München angereist und weitere 150 Wein-Enthusiasten verkosteten begeistert die Weinstars aus Italien.

Die nächste Verkostung im Klagenfurter Alpe-Adria-Weindepot am 19. März 2005 steht ganz im Zeichen von "Österreich - Focus White" - Südsteiermark, Kamptal & Wachau Extreme, Weißweinpower des Jahrganges 2004 - Live on stage: Manfred Tement, Willi Sattler, Erwin Sabathi, F.X. Pichler, Emmerich Knoll, Fred Loimer u.v.m......

Infos unter: Tel.: +43 (0)463 - 42 07 49 - 11, www.wein-online.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Wärme: Es gibt für jeden Einsatzbereich die passende Gastgarten-Heizung.
Gastronomie
20.10.2020

Eine funktionierende Heizung hilft, die Gastgarten-Saison zu verlängern oder gar über das Gesamtjahr zu erstrecken. Wir erklären die verschiedenen Systeme, ihre Unterschiede, Vor- und Nachteile ...

Jay Jhingran ist neuer GM.
Hotellerie
20.10.2020

Jay Jhingran hat mit Anfang Oktober offiziell die Stelle übernommen. Der 57-Jährige bringt mehr als 25 Jahre Führungserfahrung mit.

Gastronomie
20.10.2020

Die Kammer sieht in „Vereinshäusern und Veranstaltungshallen“ das größte Risiko für die Verbreitung des Coronavirus. 

Tourismus
18.10.2020

Corona treibt die Branche vor sich her. Oder ist es eine verfehlte Politik? Oder beides? Das Licht am Ende des Tunnels droht zu verlöschen. Ein Twitter Thread über die Verzweiflung

Gastronomie
15.10.2020

Wie Ihr Gastrobetrieb die Corona-Durststrecke überwindet. Vier Tipps für Gastro-Marketing in turbulenten Zeiten. 

Werbung