Direkt zum Inhalt

Die Premiumklasse ist da

10.02.2011

Die Region Wörthersee geht 2011 in die Qualitätsoffensive und führt die neue Qualitätskategorie „Premium Qualität Wörthersee“ ein

Die „Premium Qualität Wörthersee“ ist die exklusivste Gruppierung unter den Beherbergungsbetrieben am Wörthersee. Die von der Wirtschaftskammer klassifizierten Vier-Sterne-Superior- und Fünf-Sterne-Betriebe sowie Vier-Sterne-Hotels mit mindestens 4,5 Segeln der Wörthersee-Segelklassifizierung sind berechtigt, die Auszeichnung „Premium Qualität Wörthersee“ zu führen. Mit der geprüften Wörthersee-Qualität sollen die Qualitätsstandards weiter angehoben werden, denn nur eine ständige Verbesserung der eigenen Leistungen gewährleistet den Erfolg für die Zukunft.

„Es gilt künftig, die Stärken weiter zu maximieren, die besten Betriebe am Wörthersee in die Auslage zu stellen, diese dem Gast entsprechend zu präsentieren und auf die Qualitätsinvestitionen der letzten Jahre und Monate hinzuweisen. Noch nicht entsprechend zertifizierte Betriebe sind eingeladen, die Qualität in ihrem Betrieb ebenfalls zu forcieren. Qualitätsverbesserungen werden somit seitens der Region klar belohnt. Qualifizierte Betriebe werden in den Printwerbemitteln und in der Online-Werbung bewusst in den Vordergrund gestellt, aber auch in eigenen Kampagnen im In- und Ausland sowohl on- als auch offline beworben. Wir wollen dadurch das Qualitätsbewusstsein in der Region weiter steigern, um unseren Mitbewerbern ein Stück voraus zu sein“, betont Gernot Riedel, GF der Wörthersee Tourismus GmbH.

www.premium.woerthersee.com

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Früher galt das Fluc am Wiener Praterstern als alternativer Szenetreff. Heute ist eine Teststation der alternative Verwendungszweck des Lokals.  Martin Wagner (links), Fluc-Betreiber und Peter Nachtnebel (rechts) ist der Fluc-Musikprogrammleiter.
Gastronomie
21.04.2021

Die ersten Lokale werden in den kommenden Wochen wieder Gäste bewirten dürfen. Aber wie geht es eigentlich der Wiener Nachtgastronomie, die wohl frühestens im Herbst wieder ihre Pforten öffnen ...

Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, Emmersdorf), Ursula Karner (Hotel Karnerhof, Drobollach).
Hotellerie
20.04.2021

Umfrage der Woche: Über die aktuelle Buchungssituation berichten Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, ...

Gastronomie
14.04.2021

Bisher gab es über 7000 Kontrollen, die zu lediglich 230 Anzeigen führten. Die geringe Kontrolldichte hat auch mit der dünnen Personaldecke bei der Finanzpolizei zu tun.

Ein Bild aus besseren Tagen: Stammgäste mit Aperitif beim Berndorfer Stadtwirt.
Gastronomie
14.04.2021

Eine aktuelle Umfrage belegt, was wir ohnehin alle wissen. Die Österreicher wollen nach dem Lockdown vor eines: "Mit Freunden Essen gehen". Die Vorfreude auf die anderen Aktivitäten sind aber ein ...

Besserer Lichtschutz, bessere Verfügbarkeit der Flaschen: Die Ottakringer steigen auf braune Flaschen um.
Gastronomie
14.04.2021

Neue Image-Kampagne, neue Flaschen, Gastro-Starthilfe und ein Gewinnspiel: Die Wiener Brauerei startet mit spannenden Neuigkeiten ins Frühjahr und braut ab sofort auch klimaneutral.

Werbung