Direkt zum Inhalt

Die schnelle Küche

02.06.2010

Starkoch Toni Mörwald und Bestsellerautor Christoph Wagner können es Gott sei Dank nicht lassen – und haben vor drei Monaten „Die schnelle Küche“ herausgebracht, eine Sammlung der besten alltagstauglichen 15-Minuten-Rezepten. Damit für den Genuss mehr Zeit bleibt.

Die beiden Kochprofis beweisen mit diesem Kochbuch, dass auch schnelle Gerichte qualitativ und geschmackvoll sein können. Sozusagen Fast Food „nach Art des Hauses“.

Im Handumdrehen können abwechslungsreiche und gesunde Gerichte gezaubert werden: vom turboschnellen Frühstücksgenuss bis zum Energie spendenden Powerlunch im Büro, vom Single-Gericht bis zum romantischen „Dinner for 2“, sogar eigene „Männergerichte“ stehen auf der Karte.

Obwohl: beispielsweise der Nudelsalat mit Crevetten ist für fast alle Lebenslagen eine gute Wahl. Für Lesespaß ist auch gesorgt, mit Anekdoten, Tipps und Geschichten zum Thema Fast Food.  

Die schnelle Küche

Pichler Verlag

ISBN: 978-3-85431-521-6

Seiten: 224

Einband: Hardcover mit SU

Preis: € 24,95

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bis 2020 war Lisa Weddig bei TUI. Jetzt übernimmt sie die Führung der ÖW.
Tourismus
13.04.2021

Mit Lisa Weddig übernimmt eine junge Deutsche die Geschicke der Österreich Werbung (ÖW). Trotz schwammiger Anforderungen hat eine gute Kandidatin das Rennen gemacht.

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Werbung