Direkt zum Inhalt

Die Vöslauer Biolimo erobert die Gastronomie

09.08.2007

Die Vöslauer Biolimo ist Österreichs erste Biolimonade für alle, die auf ihren Körper achten und dabei den vollen Geschmack wollen. Seit März ist das Erfrischungspaket mit wenig Kalorien und 100 Prozent Biofrüchten im Handel und hat mit 2 Mio verkauften Flaschen bereits alle Erwartungen übertroffen. Dank des riesen Erfolgs kann man die Vöslauer Biolimo nun auch in Cafés, Restaurants und Lokalen genießen: Ab September findet sich die Vöslauer Biolimo in der 0,33-Liter-Glasflasche auf den Getränkekarten österreichischer Gastronomiebetriebe.

Die neue Biolimo ist genau richtig für Figur bewusste Menschen. Sie ist weniger süß als klassische Limonade und hat - mit nur 25 kcal pro 100 ml - nur ein Drittel des Energiegehaltes herkömmlicher Limonaden. So entlastet die Vöslauer Biolimo das Kalorienkonto und bringt dennoch den vollen Genuss in den drei Sorten Orange, Zitrone, Himbeere. Erwachsene schätzen ihre gesunden Eigenschaften, Kinder lieben den fruchtigen Geschmack.

Rein biologisch mit Gütesiegel
Mit seiner neuesten Entwicklung erfüllt Österreichs beliebtestes Mineralwasser punktgenau die Bedürfnisse der Konsumenten: steigendes Gesundheitsbewusstsein, der Trend zu biologischen Lebensmitteln und der Wunsch nach bester Qualität. Aber auch KonsumentInnen, die sich für den Ursprung der Lebensmittel interessieren, haben mit Vöslauer Biolimo ein gutes Gefühl. Als Zeichen ihrer Natürlichkeit trägt Vöslauer Biolimo das Gütesiegel, denn die Inhaltsstoffe sind rein natürlich: Vöslauer Natürliches Mineralwasser als Basis, dazu 100 Prozent biologische Früchte und 100 Prozent biologischer Zucker - das ergibt Österreichs erste Premiumlimonade.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bis 2020 war Lisa Weddig bei TUI. Jetzt übernimmt sie die Führung der ÖW.
Tourismus
13.04.2021

Mit Lisa Weddig übernimmt eine junge Deutsche die Geschicke der Österreich Werbung (ÖW). Trotz schwammiger Anforderungen hat eine gute Kandidatin das Rennen gemacht.

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Werbung