Direkt zum Inhalt

Dinner-for-two im ganzen Land

07.09.2006

Der Online-Weinhandel Vinorama lädt gemeinsam mit über 100 Restaurants seine Kunden zum „Dinner-for-two“

Wie bei allen guten Marketing-Aktivitäten bietet auch die Dinner-for.-two-Aktion von Vinorama allen Beteiligten Vorteile:
Vinorama, Österreichs größter Weinversandhandel für Weine aus aller Welt, der seit vielen Jahren auch über einen gut gehenden Webshop verfügt, bietet als „Zuckerl“ für seine Online-Kunden ein Dinner-for-two an. Das bedeutet, dass sich Interessenten einen Gutschein ausdrucken können, den sie in einem von über 100 teilnehmenden Restaurants in ganz Österreich einlösen können.
Mit dem Gutschein gibt es ein Menü für zwei Personen zum Preis von einem bzw. – bei Lokalen die kein Menüangebot haben – wird die günstigere Hauptspeise von zwei Hauptspeisen nicht verrechnet.
„Im Gegensatz zu anderen Vergünstigungen, die Restaurants ihren Gästen geben, und die vielfach als Dankeschön für bestehende Gäste fungieren, bringen wir mit unserer Dinner-for-two-Aktion hauptsächlich neue Gäste ins Lokal. Derzeit haben wir bereits über 100 Lokale, die mittun, wir hoffen jedoch bald das 150. teilnehmende Lokal begrüßen zu dürfen“, so Ing. Franz Gutmann, Direktor von Vinorama.
Somit bringt die Dinner-for-two-Aktion auch allen teilnehmenden Betrieben einen Benefit, nämlich die Möglichkeit, neue Gäste zu gewinnen, die sonst vielleicht noch viel länger gebraucht hätten, um auf das eigene Lokal aufmerksam zu werden.
Das Angebot der Lokale auf der Vinorama-Website ist nach Bundesländern gegliedert. Durch einen Mausklick auf das eigene Bundesland findet man ein passendes Lokal in der Nähe. Dadurch werden Streuverluste vermieden, der Werbewert für das teilnehmende Restaurant wird erhöht.
Weitere Infos unter: www.vinorama.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Bier
06.04.2021

Ob beim Business-Lunch, als Durstlöscher zwischendurch oder mittlerweile sogar als ­ernst zu nehmender Foodpairing-Partner: Alkoholfreie Biere sind von Getränkekarten ebenso wenig wegzudenken wie ...

Bier
06.04.2021

Die 5. Österreichische Staatsmeisterschaft der Sommeliers für Bier musste auf einen noch unbestimmten späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Hofübergabe im TVB Serfaus-Fiss-Ladis: Lukas Heymich (l.) tritt die Nachfolge von Franz Tschiderer als Obmann an.
Tourismus
02.04.2021

Lukas Heymich folgt auf Franz Tschiderer als Obmann des Tourismusverbandes.

Werbung