Direkt zum Inhalt

Domainregistrierung mit Genuss

13.07.2004

„Warum soll der erste Schritt zur eigenen Domain nicht auch Spaß machen“, dachten sich die Geschäftsführer des Cyber-Atelier Gernot Homma und Sascha Pollak, und bieten ab sofort bis Ende Oktober zu jeder fünften Neuregistrierung einer Domain eine Flasche „frech + frisch“.

Dieser Weißwein-Cuvée der Internetweinhändlerin Nora Voithofer (www.preisleistungswein.com) symbolisiert bestens die Geschäftsphilosophie des Cyber-Atelier: beste Qualität zum guten Preis, jung, dynamisch, modern, offen und mit den besonderen Touch, der einen Webauftritt erst zum Erlebnis macht.

Die Fakten sind schnell erzählt. Bei jeder fünften Domain, die ein Kunde beim Cyber-Atelier bestellt, gibt es ab sofort bis Ende Oktober eine Flasche des besonderen Sommerweins „frech + frisch“.

Entstanden aus der Kooperation von Internetweinhändlerin Nora Voithofer (www.preisleistungswein.com), den Winzerbrüdern Stefan und Eduard Tscheppe (VIN’O Tscheppe) und dem Designer Mathias Berke ist dieser Wein nicht nur ideal für den Sommer sondern auch als Repräsentant für die Philosophie von Cyber Atelier: Ein moderner Weißweincuvée aus Welschriesling, Weißburgunder und Sauvignon blanc; in glasklarer Falsche für Ideen und Angebote, die nichts verschweigen, dynamisch und durchaus auch ein wenig frech präsentiert.

„Wäre jede Homepage so wie dieser Wein“, so auch Cyber-Atelier Geschäftsführer Sascha Pollak, „leicht, nicht überfrachtet, mit einer guten Idee und perfekter Umsetzung, das www wäre auf jeden Fall spannender und informativer“. Wie es geht zeigen die über 150 Kunden von Cyber-Atelier tagtäglich mit ihren Webauftritten.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Ein Ausfallbonus soll die Tourismusbranche über Wasser halten.
Gastronomie
18.01.2021

Eine wirtschaftliche Katastrophe ist die Verlängerung des Lockdowns für Hotellerie und Gastronomie. Bis spätestens Mitte Februar braucht es darum Planungssicherheit. Der neu geschaffene ...

Zurück in die  kulinarische ­Zukunft: Die Alpine Küche bietet Touristikern und Gastronomen Geschäftschancen.
Gastronomie
15.01.2021

Die Alpine Küche ist auf dem Vormarsch. Traditionell und doch fortschrittlich. Als Gegenentwurf zur industriellen Landwirtschaft und als touristischer Hoffnungsträger. Lokale Produzenten arbeiten ...

Aus Urlaubern werden Forscher: Skispaß in Vorarlberg.
Hotellerie
14.01.2021

Ob getarnte Geschäftsreise oder "Forschungsaufenthalt" auf der Skipiste: Schwarze Schafe erweisen der Branche keinen guten Dienst.

Ohne "Reintesten" wird es auch in der Gastronomie keine Öffnung geben.
Gastronomie
14.01.2021

Gäste in Hotellerie und Gastronomie werden nach dem Lockdown einen negativen Covid-Test brauchen. Ob die Betriebe ab dem 25. Jänner aufsperren, muss bezweifelt werden. Für die Branche wäre eine ...

Gastronomie
14.01.2021

Von 18. bis 21. Jänner können Interessierte kostenlos an den virtuellen Infotagen teilnehmen und komfortabel Aus- und Weiterbildung planen.

Werbung