Direkt zum Inhalt

DOPPEL-GOLD-Medaille für PURISTE Premium Vodka N°1

15.05.2008

Auch 2008 besticht PURISTE Premium Vodka N°1 international und der Goldregen setzt sich für die Spirituose fort. Mitte März fand im luxuriösen Mandarin Oriental Hotel in San Francisco die jährlich stattfindende San Francisco World Spirits Competition 2008 statt.

Über 800 Produkte aus insgesamt 63 Ländern stellten sich einer fachkundigen Jury unter der Leitung von Paul Pacult. PURISTE Premium Vodka N°1 nahm in der Kategorie Unflavoured Vodkas an der hochkarätigen San Francisco World Spirits Competition 2008 teil. Insgesamt 95 Unflavoured Vodkas standen zur Wahl. PURISTE konnte die DOPPEL-GOLD-Medaille für sich behaupten.

Mehr Informationen zur San Francisco World Spirits Competition 2008 unter www.sfspiritscomp.com.

Über PURISTE Premium Vodka N°1
Vodka in seiner reinsten Form, das ist PURISTE Premium Vodka N°1. Kreiert wurde die edle Spirituose von den österreichischen Top-Winzern Alois Kracher und Leo Hillinger. Höchste Qualität und Reinheit mit einem präzisen Aroma aus der eleganten Harmonie von Frucht und Mineralien zeichnen PURISTE Premium Vodka N°1 aus. Hauptbestandteile dieses besonderen Vodkas sind bestes Getreide und reinstes Hochquellwasser aus den österreichischen Alpen. Durch die außergewöhnliche Qualität der Ingredienzien und die besonders sorgfältige Herstellung darf sich PURISTE mit vollem Recht "Premium" nennen.

Ein einzigartiges sechsfaches Destillationsverfahren garantiert den puren Geschmack von PURISTE. Der Premium Vodka besticht durch seine perfekte Kombination von Produktqualität und stilvollem Flaschendesign. Aufgrund dessen wurde PURISTE auch schon mehrfach prämiert: Gold holte der Vodka neulich in Chicago bei der "International Review of Spirits 2007". Im "Spirit Journal", dem unabhängigen, amerikanischen Spirituosenführer vom Juni 2007, erhielt PURISTE von Paul Pacult die "Highest Recommendation" und die Note "Außergewöhnlich". Das Wine Enthusiast Magazine reihte PURISTE unter die "Top 50 Spirits of 2007" und versah die Spirituose mit der Auszeichnung "Highest Recommendation". Zu den "Zehn edelsten und reinsten Vodkas der Welt" zählt PURISTE laut WELT Online vom Oktober 2007.

In der Top-Gastronomie ist PURISTE zu bekommen. In Österreich kann man die goldprämierte Spirituose derzeit in Fabios Bar, im Palais Coburg, der Bar Italia, dem Hotel The Ring, der Cantinetta Antinori, dem Schon Schön, dem Procacci, dem Lakeside, dem Schloßhotel Velden und in vielen anderen ausgewählten Top-Betrieben genießen. PURISTE ist in den U.S.A. bereits beispielsweise im berühmten Chataeu Marmont, Hollywood, oder dem Mandalay Bay, Las Vegas, auf der Getränkekarte zu finden.
Um bestmögliche Aromaentfaltung zu erreichen, wird PURISTE Premium Vodka N°1 pur und zimmertemperiert getrunken. So entwickelt er sich zum absoluten Trinkvergnügen. PURISTE Premium Vodka eignet sich hervorragend als Digestiv und ist ein Vodka, den man in seiner reinsten Form und als edlen Mixingbestandteil genießen kann. Mit PURISTE erfahren Cocktails qualitative Upgrades.

PURISTE ist erhältlich im ausgewählten Wein & Spirituosen-Fachhandel und in ausgewählten Gastronomiebetrieben in den U.S.A., Thailand, der Schweiz, Deutschland und Österreich. Bezugsquellen in Österreich: Wein&Co, www.leo-hillinger.com

www.puriste.com

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Früher galt das Fluc am Wiener Praterstern als alternativer Szenetreff. Heute ist eine Teststation der alternative Verwendungszweck des Lokals.  Martin Wagner (links), Fluc-Betreiber und Peter Nachtnebel (rechts) ist der Fluc-Musikprogrammleiter.
Gastronomie
21.04.2021

Die ersten Lokale werden in den kommenden Wochen wieder Gäste bewirten dürfen. Aber wie geht es eigentlich der Wiener Nachtgastronomie, die wohl frühestens im Herbst wieder ihre Pforten öffnen ...

Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, Emmersdorf), Ursula Karner (Hotel Karnerhof, Drobollach).
Hotellerie
20.04.2021

Umfrage der Woche: Über die aktuelle Buchungssituation berichten Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, ...

Gastronomie
14.04.2021

Bisher gab es über 7000 Kontrollen, die zu lediglich 230 Anzeigen führten. Die geringe Kontrolldichte hat auch mit der dünnen Personaldecke bei der Finanzpolizei zu tun.

Ein Bild aus besseren Tagen: Stammgäste mit Aperitif beim Berndorfer Stadtwirt.
Gastronomie
14.04.2021

Eine aktuelle Umfrage belegt, was wir ohnehin alle wissen. Die Österreicher wollen nach dem Lockdown vor eines: "Mit Freunden Essen gehen". Die Vorfreude auf die anderen Aktivitäten sind aber ein ...

Besserer Lichtschutz, bessere Verfügbarkeit der Flaschen: Die Ottakringer steigen auf braune Flaschen um.
Gastronomie
14.04.2021

Neue Image-Kampagne, neue Flaschen, Gastro-Starthilfe und ein Gewinnspiel: Die Wiener Brauerei startet mit spannenden Neuigkeiten ins Frühjahr und braut ab sofort auch klimaneutral.

Werbung