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dreimahl

14.11.2008

"EHRLICH SCHMECKT AM BESTEN": So bescheiden Denise Amanns Zugang zum Kochen klingt, so spannend ist ihre Küche. Ob sie in ihrem Lokal "noi" biologisch zaubert oder phantasievolle Abende für Freunde veranstaltet: Da ist das Ursprungsland egal, ob Indien, China, Frankreich oder Vorarlberg. Hauptsache ehrlich.

Anlass ihrer Einladungen sind Ereignisse, Stimmungen oder auch Farben: "Spring is in the Air", "Seelentröster" oder "Kommissar Rosso", so lauten die Themen. In "dreimahl" sind 25 phantasieund geschmackvolle dreigängige Menüs zu entdecken, jedes "Mahl" steht dabei unter einem anderen Motto. So wird etwa im Menü "inspiriert: korianderkontinent" ein besonderer Geschmack zelebriert; dabei vermittelt Denise Amann nebenher ein Gefühl für die ideale Kombination.

Die Redaktion hat für Freunde aufgekocht und kann folgendes Menü wärmstens empfehlen: Radicchio-Orangen-Salat mit Oliven, pochiertem Flusswels und Rote-Rüben-Sirup; Pasta mit scharfer Sardellen-Jungzwiebel-Kapern-Paradeisersauce & Parmesan und zu guter Letzt: Gelée in Rot-Weiß-Grün. Das ideale Geschenk für Hobbyköche, die ihre Gäste so richtig beeindrucken und verwöhnen wollen!

Denise Amann
dreimahl
Ehrlich Gekochtes in drei Gängen

Kartoniert / Broschiert, Seiten 159
Residenz Verlag GmbH 2008
ISBN-10: 3701731160
ISBN-13: 9783701731169
Preis: 24,90 Euro

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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