Direkt zum Inhalt

Dussmann Service neuer Caterer im Betriebsrestaurant Business Park Vienna

05.03.2008

Dussmann-Service Österreich - ein Unternehmen der Dussmann-Gruppe, einer der weltweit größten privaten Multidienstleister- übernahm mit Jänner 2008 die gesamte Verpflegung im Betriebsrestaurant Business Park Vienna. In der "Genuss-Welt" von Dussmann-Service werden Montag bis Freitag täglich mit zehn Mitarbeitern über 600 Gäste bewirtet.

Dussmann-Service Österreich ist einer der größten privaten Multidienstleister für Gebäudereinigung, Gebäudetechnik, Catering, Sicherheits- und Empfangsdienste, Kaufmännisches Management sowie Energiemanagement. Im Bereich Catering sorgen garantierte Produktfrische und höchste Qualität im Service sowie das österreichweite Niederlassungsnetz für maßgeschneiderte Angebote, bei denen der Gast immer im Mittelpunkt steht.


Vielfältiges Angebot. Im täglichen Wechsel bietet Dussmann-Service drei verschiedenen Tagesmenüs mit Suppe, Hauptspeise und Salat an. Weiters bietet man Vitalteller, Businessteller, Wokgerichte und diverse Pastagerichte an. In einem eigenen "Front Cooking"-Bereich kreiert Dussmann frische Spezialitäten vom Grill. Je nach Saison werden den Gästen im Betriebsrestaurant zusätzlich schmackhafte Aktionswochen aus regionaler Küche wie etwa Spargel-, Schwammerl- und Schnitzerlwochen sowie Schwerpunktwochen nach Länderschwerpunkten wie Italien, Asien. etc. geboten. Am Salatbuffet können die Gäste aus einer Vielzahl an Feinkost- und marktfrischen Salaten wählen und diese mit verschiedenen Dressing-Variationen oder diversen Spezialölen verfeinern. Darüber hinaus bietet Dussmann-Service den Mietern im Business Park Vienna die Verpflegung von Konferenzen und ein Cateringservice an.



Mag. Peter Edelmayer, Geschäftsführer Dussmann Service Österreich dazu: "Dussmann-Service verfügt über jahrzehntelange Erfahrung im Führen von Betriebsrestaurants und hat sich zu einem wichtigen Anbieter für Catering in Österreich entwickelt. Zahlreiche neue Projekte der letzten Zeit bestätigen diese Entwicklung." Und weiter: "Die rasche Übernahme des Betriebsrestaurants im Business Park Vienna über den Jahreswechsel ist das aktuellste Beispiel dafür. Es freut uns ganz besonders, dass das neue Angebot in der 'Genuss-Welt' von Dussmann-Service von den Gästen bereits so positiv angenommen wird, dass sich die durchschnittliche Anzahl an Gästen pro Tag bereits nach drei Wochen von rund 500 auf über 600 Gäste gesteigert hat."

www.dussmann.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Auf den Bermudas arbeiten bereits einige Österreicher. Zurück in die Heimat wollen sie aber nicht.
Gastronomie
08.08.2017

Gesucht werden ein(e) Assistant Catering Manager(in) sowie ein(e) Front of House Manager(in).

Iranische Zugbegleiterinnen werden mit österreichischem Know-how ausgebildet
Gastronomie
22.08.2016

Das Gastrounternehmen DoN betreibt das Catering in einer iranischen Privat-Eisenbahn, schult Zugbegleiter und hat jetzt eine Großküche am Teheraner Hauptbahnhof errichtet

Lob & Tadel
23.04.2015

Das ungarische Tochterunternehmen von Do & Co, das für die ÖBB das Catering in den Zügen übernimmt, steht immer wieder in der Kritik.

Gastronomie
04.12.2014

Streetfood ist der Renner. In London, New York und jetzt schön langsam auch in deutschen Städten. Wie man davon profitieren kann, weiß Buchautor Stevan Paul.

Werbung