Direkt zum Inhalt

Ein neuer Markt als Benchmark

20.12.2006

Gerade sechs Monate dauerte die Bauzeit bis zur Neueröffnung des AGM-Abholmarktes im Salzburger Bergheim. Am 7. Dezember konnte die AGM-Mannschaft dann ihre Kunden zur offiziellen Eröffnung und Einweihung des neuen Standortes einladen.

Stolz auf den neuen, in Rekordzeit errichteten AGM-Markt in Bergheim

Der 3.200 m2 große Markt steht zweifellos für „state of the art“ in Sachen Großmarkt-Gestaltung. Das beginnt bei der höchst großzügigen Raumgestaltung, die bei komfortablen, überbreiten Gängen eine bestmögliche Sortimentsübersicht gewährleisten und reicht hin bis zu einer Fülle von Spezialsortimenten.
Wie es in Abholmärkten mittlerweile üblich ist, steht auch im AGM Bergheim das Frischeangebot im Mittelpunkt. Wie das hier umgesetzt wird, setzt freilich absolut Standards. Obst- und Gemüse etwa wird in einer 200 m2 großen Abteilung in zwei verschiedenen Klimazonen präsentiert. Computergesteuerte Temperaturkontrolen schaffen eine Luftfeuchtigkeit von bis zu 80 % und garantieren somit optimale Warenpräsentation und -lagerung. Außergewöhnlich auch die Frischfischabteilung, die sowohl mit heimischen Spezialitäten als auch einem breiten Angebot auls allen Weltmeeren aufwartet. AGM steht hier für beste Qualität durch zertifizierte Lieferanten und strengste Qualitätskontrollen. Geschulte Mitarbeiter bieten zudem ein Gratis-Filetier- und -Tranchierservice.
Im Weinbereich hat AGM durch die Kooperation mit Alpe Adria Weindepot Austria gehörig aufgerüstet. Der neue AGM- Markt in Salzburg wartet mit einem Sortiment aus mehr als 1.500 Weinen und mit kompetenter Fachberatung durch den hauseigenen Sommelier auf.
Zudem garantiert AGM gastronomie-exklusive Angebote, womit sich die hier verkauften Weine einem unmittelbaren Preisvergleich zum Einzelhandel entziehen.
Bei der beachtlichen Marktgröße wartet der AGM-Markt in Bergheim schließlich mit einem außergewöhnlichen Nonfood-Sortiment auf. Allein 500 m2 sind diesem Warenangebot vorbehalten, das ganz konsequent auf die Anforderungen der Gastronomie abgestellt ist. Und auch hier brauchen AGM-Kunden auf die professionelle Fachbetreuung durch qualifizierte AGM-Mitarbeter nicht zu verzichten.
„Wir haben gleich in den ersten Tagen ein erfreulich hohes Kundeninteresse und eine hervorragende Umsatzentwicklung registriert“, freut sich AGM-Geschäftsführer Thomas Panholzer über einen erfolgreichen Einstand des neuen AGM-Marktes.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Werbung