Direkt zum Inhalt

Eine neue Form der Gastlichkeit

16.10.2007

Neues Hospitality-Konzept für Gäste, die länger bleiben. „MyPlace“ – die neuen Premium Appartements in der Wiener Innenstadt bieten neben Concierge-Service auch Wellness-Erlebnis.

Das Premium Appartementhaus „MyPlace“ im ersten Bezirk in Wien ist eine neue High-Class-Residenz und spricht sowohl den Business- als auch den Freizeitgast an, der die Privatsphäre liebt und gleichzeitig die umfassenden Services eines Concierge-Teams in Anspruch nehmen möchte. Während sich der Longstay-Gast seinen Aufgaben widmet, sorgt dieses Concierge-Team zum Beispiel für eine behagliche Atmosphäre im Appartement, den gefüllten Kühlschrank oder die kleine Dinner-Party „at home“ sowie für die Reiseorganisation in- und außerhalb Wiens, organisiert falls gewünscht einen Übersetzungs- und Sekretariatsservice oder Tagesreisen ins benachbarte Ausland.

Exklusiver Service
Koordinator und Chef des Concierge-Teams ist Helmut Schöffl, seines Zeichens auch Vorstandsmitglied der noblen Concierge-Vereinigung „Les Clefs d’Or“ und nach Jahrzehnten im Guest Realtionship-Managment intimer Kenner der Gast-Concierge-Beziehung: „Was wir bieten, ist in Wien einzigartig, weil es das Wohngefühl einer privaten Residenz mit dem exklusiven Service eines Concierge verbindet. Was wir oft genug schon in Filmen über die New Yorker Upper East Side gesehen haben, kann man nun auch in Wien erleben.“
Die 33 MyPlace-Appartements sind exklusive Residenzen mit perfektem Design und top
ausgestatteten Wohn- und Schlafzimmern, Küchen und Badezimmern. Sie liegen alle in einem Haus, das weiters einen Veranstaltungssaal namens Atrium, einen kleinen Board Room, eine Fitness Lounge, die „Lotus Lounge“ – eine chice Lounge mit High-End-HiFi, offenem Kamin & Bibliothek – sowie die „City View Terrasse“ mit Blick über die Innenstadt aufweist.
Die Größe der Appartements reicht von 40–105 Quadratmetern. Manche Wohneinheiten verfügen über zwei Schlafzimmer, sodass es sich selbst Familien bequem machen können, andere sind als doppelstöckige Maisonetten angelegt, andere wiederum verfügen über einen kleinen Wintergarten.
Im Umfeld der perfekt ausgestatteten Küche bietet eine moderne Essgruppe die Möglichkeit, angenehm zu speisen oder Gäste zu empfangen. Angrenzend daran befindet sich die aufwendig ausgestattete Küche, die mit Grifflos-Designmöbeln ausgestattet ist und Mikrowelle, Backofen-Kombination, Geschirrspüler, Induktionsherd, Kühl-Gefrierschrank sowie eine Design-Espressomaschine beinhaltet. Eine geräumige Badewanne, eine Regendusche mit luxuriösem Echtgold-Dekor, ein vergoldetes Glaswaschbecken aus einer neapolitanischen Glasmanufaktur, platziert auf einer Black & Gold-Marmorplatte mit hochwertigen Armaturen sowie eine riesige, heizbare Spiegelwand bilden den prachtvollen Rahmen für entspannte Körperkultur. Der große, dimmbare Kristallleuchter taucht das Badezimmer in angenehme Lichtstimmungen. Eine Fußbodenheizung sowie herrliche Etro-Düfte und Badeszusätze runden das sinnliche Wellness-Erlebnis ab.

Entwickelt und umgesetzt wird das Projekt durch die Firma Medox Restaurant- und HotelbetriebsgmbH, ein Finanzinvestment-Unternehmen. Das Unternehmen wird von Investoren aus dem mittleren Osten getragen. Projektleiter von „MyPlace“ ist der Österreicher Roland Paar, der auf eine langjährige Karriere als General Manager und Project Manager in ausländischen Luxus-Destinationen verweisen kann.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Vinophile Hilfe vom Wein.Gut Neustifter.
Gastronomie
24.09.2020

Für Gastronomen: Ein 12er-Karton Weinviertel DAC kostenlos vom Wein.Gut Neustifter.

Heuer unter den Arkaden: Selezione Italia XX
Gastronomie
24.09.2020

Tipp: Am 12. Oktober kommt die „Selezione Italia“ wieder ins Hotel Regina nach Wien – diesmal präsentieren die Winzer ihre Weine unter den Arkaden. Der Eintritt ist für Fachbesucher frei.

Hotellerie
24.09.2020

Von Jänner bis August wurden 3,8 Millionen Nächtigungen gezählt, was einem Minus von 67% entspricht. Der Netto-Nächtigungsumsatz der Beherbergungsbetriebe steht derzeit für die Monate Jänner bis ...

Der Wettbewwerb startet mit Jungwinzer Mathias Prugmaier.
Gastronomie
24.09.2020

Mathias Prugmaier eröffnet am 13. Oktober im Gergely‘s den Wettbewerb.

Gastronomie
23.09.2020

Das große Lokalsterben der Jahre 2020 bis 2022 hat dazu geführt, dass Betriebe von internationalen Investoren aufgekauft wurden.

Werbung