Direkt zum Inhalt

Eine neue Form der Gastlichkeit

16.10.2007

Neues Hospitality-Konzept für Gäste, die länger bleiben. „MyPlace“ – die neuen Premium Appartements in der Wiener Innenstadt bieten neben Concierge-Service auch Wellness-Erlebnis.

Das Premium Appartementhaus „MyPlace“ im ersten Bezirk in Wien ist eine neue High-Class-Residenz und spricht sowohl den Business- als auch den Freizeitgast an, der die Privatsphäre liebt und gleichzeitig die umfassenden Services eines Concierge-Teams in Anspruch nehmen möchte. Während sich der Longstay-Gast seinen Aufgaben widmet, sorgt dieses Concierge-Team zum Beispiel für eine behagliche Atmosphäre im Appartement, den gefüllten Kühlschrank oder die kleine Dinner-Party „at home“ sowie für die Reiseorganisation in- und außerhalb Wiens, organisiert falls gewünscht einen Übersetzungs- und Sekretariatsservice oder Tagesreisen ins benachbarte Ausland.

Exklusiver Service
Koordinator und Chef des Concierge-Teams ist Helmut Schöffl, seines Zeichens auch Vorstandsmitglied der noblen Concierge-Vereinigung „Les Clefs d’Or“ und nach Jahrzehnten im Guest Realtionship-Managment intimer Kenner der Gast-Concierge-Beziehung: „Was wir bieten, ist in Wien einzigartig, weil es das Wohngefühl einer privaten Residenz mit dem exklusiven Service eines Concierge verbindet. Was wir oft genug schon in Filmen über die New Yorker Upper East Side gesehen haben, kann man nun auch in Wien erleben.“
Die 33 MyPlace-Appartements sind exklusive Residenzen mit perfektem Design und top
ausgestatteten Wohn- und Schlafzimmern, Küchen und Badezimmern. Sie liegen alle in einem Haus, das weiters einen Veranstaltungssaal namens Atrium, einen kleinen Board Room, eine Fitness Lounge, die „Lotus Lounge“ – eine chice Lounge mit High-End-HiFi, offenem Kamin & Bibliothek – sowie die „City View Terrasse“ mit Blick über die Innenstadt aufweist.
Die Größe der Appartements reicht von 40–105 Quadratmetern. Manche Wohneinheiten verfügen über zwei Schlafzimmer, sodass es sich selbst Familien bequem machen können, andere sind als doppelstöckige Maisonetten angelegt, andere wiederum verfügen über einen kleinen Wintergarten.
Im Umfeld der perfekt ausgestatteten Küche bietet eine moderne Essgruppe die Möglichkeit, angenehm zu speisen oder Gäste zu empfangen. Angrenzend daran befindet sich die aufwendig ausgestattete Küche, die mit Grifflos-Designmöbeln ausgestattet ist und Mikrowelle, Backofen-Kombination, Geschirrspüler, Induktionsherd, Kühl-Gefrierschrank sowie eine Design-Espressomaschine beinhaltet. Eine geräumige Badewanne, eine Regendusche mit luxuriösem Echtgold-Dekor, ein vergoldetes Glaswaschbecken aus einer neapolitanischen Glasmanufaktur, platziert auf einer Black & Gold-Marmorplatte mit hochwertigen Armaturen sowie eine riesige, heizbare Spiegelwand bilden den prachtvollen Rahmen für entspannte Körperkultur. Der große, dimmbare Kristallleuchter taucht das Badezimmer in angenehme Lichtstimmungen. Eine Fußbodenheizung sowie herrliche Etro-Düfte und Badeszusätze runden das sinnliche Wellness-Erlebnis ab.

Entwickelt und umgesetzt wird das Projekt durch die Firma Medox Restaurant- und HotelbetriebsgmbH, ein Finanzinvestment-Unternehmen. Das Unternehmen wird von Investoren aus dem mittleren Osten getragen. Projektleiter von „MyPlace“ ist der Österreicher Roland Paar, der auf eine langjährige Karriere als General Manager und Project Manager in ausländischen Luxus-Destinationen verweisen kann.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Bier
06.04.2021

Ob beim Business-Lunch, als Durstlöscher zwischendurch oder mittlerweile sogar als ­ernst zu nehmender Foodpairing-Partner: Alkoholfreie Biere sind von Getränkekarten ebenso wenig wegzudenken wie ...

Bier
06.04.2021

Die 5. Österreichische Staatsmeisterschaft der Sommeliers für Bier musste auf einen noch unbestimmten späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Hofübergabe im TVB Serfaus-Fiss-Ladis: Lukas Heymich (l.) tritt die Nachfolge von Franz Tschiderer als Obmann an.
Tourismus
02.04.2021

Lukas Heymich folgt auf Franz Tschiderer als Obmann des Tourismusverbandes.

Werbung