Eine Sauce, fünf Varianten: Vielfalt trotz Personalmangel

Nach wie vor hat der Personalmangel die Branche fest im Griff, trotzdem ist es wichtig, Vielfalt und gute Qualität anzubieten. Unilever Food Solutions & Eskimo hat sich dieser Herausforderung angenommen und stellt Lösungsansätze vor, wie mit wenigen Handgriffen aus einer Basis verschiedene Saucen zubereitet werden können. Alles, was es dafür braucht, sind die Grundprodukte von Unilever Food Solutions & Eskimo, sie sind für zeitoptimierte Abläufe das A und O.
Besonders bei Saucen lassen sich auf einer Basis verschiedene Abwandlungen mit wenigen Handgriffen zubereiten, die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Eskimo stellt dafür Anleitungen und Hilfestellungen vor. „Mit einer hochwertigen Basis lässt sich in der Küche viel Zeit sparen. Unsere Saucen wie der Knorr Bratenjus sind schnell und vor allem einfach zubereitet. Das erleichtert den Umgang insbesondere für ungelerntes Personal. Dass Personal fehlt, heißt nicht, dass die Küche weniger raffiniert sein muss“, sagt Daniel Kogoj, Culinary Fachberater.

Mit den Saucen von Unilever Food Solutions & Eskimo ist genau das möglich. Der Knorr Bratenjus bringt einen kräftigen Röstgeschmack mit und eignet sich für Abwandlungen wie Sauce Robert, Pfeffersauce und Sauerbratensauce. Die Braune Grundsauce gilt als veganes Multitalent und ist die perfekte Basis für Champignonrahmsauce, Paprikasauce, vegane Rahmsauce, Preiselbeersauce und vegane Curry-Sauce. Für helle Saucen hingegen ist die Lukull Sauce Hollandaise die richtige Wahl. Sie ist die ideale Basis für Malteser Sauce, Mango-Hollandaise, Tomaten-Hollandaise, Dijonsenfsauce und Schaumsauce.
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