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Einfach vegetarisch

16.06.2010

Vegetarische Küche für jede Gelegenheit
Die britische Köchin Rose Elliot, die sich auf die vegetarische Küche spezialisiert hat, veröffentlichte bereits mehr als 60 Kochbücher. In diesem Kochbuch ist für absolut jeden Geschmack etwas dabei, auch für Nicht-Vegetarier, die nur hin und wieder auf Fleisch verzichten möchten.

Mit diesem Buch bleibt kein Rezeptwunsch unerfüllt: Von Dinnerparty bis zur Mahlzeit für Zwischendurch bietet Einfach vegetarisch ein buntes Potpourri an köstlichen Rezeptideen. Der Bogen spannt sich von schnellen und leichten Gerichten über abwechslungsreiche Grillkreationen und neu nuancierte Klassiker bis hin zu pompösen Menüvorschlägen. Der Reiz der Rezepte liegt in der extravaganten Zusammenstellung leicht erhältlicher Zutaten.

Und die einfachen Herstellungstechniken zeigen, wie schnell vegetarische Gerichte auf den Tisch gezaubert werden können. Wie breit gefächert die vegetarische Küche an sich ist, wird besonders im Kapitel „Essen rund um die Welt“ deutlich. Neben Tipps zu Zutaten und Verfahrensweisen bietet das Buch darüber hinaus auch eine Kennzeichnung der veganen Rezepte.

Einfach vegetarisch

Umschau Verlag

ISBN: 978-3-86528-636-9

Seiten: 192

Preis: € 20,50

 

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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