Direkt zum Inhalt

Einmachen

16.12.2008

Fruchtige Konfitüren auf frischem Brot, würzige Saucen zu herzhaften Fleischgerichten, aromatische Essige für Salatsaucen - bei den vielfältigen Variationen des Einmachens sind der Phantasie und dem Geschmack keine Grenzen gesetzt.

Mit über 100 Rezepten, ausführlichen Anleitungen, hilfreichen Tipps und Schritt-für-Schritt-Fotografien herrscht nie mehr Langeweile im Glas. So wird auch für unerfahrene Köche die Zubereitung und Konservierung von Obst, Gemüse und Kräutern mit diesem Grundlagenbuch zum Vergnügen. Und der Lohn ist ein gut gefüllter Vorratsschrank mit allerlei köstlichen Eigenkreationen.

Sie finden klassische Rezepte wie Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre, Ingwermarmelade, Tomatenketchup und Beerensirup oder Ausgefalleneres wie Kastanienchutney, Lime-Curd mit Passionsfrüchten und Bananenbutter.

Ein wirklich außergewöhnliches Buch!


Einmachen
100 süße & pikante Rezepte

von Sara Lewis

128 Seiten, 16,8 x 28 cm
Hardcover mit Schutzumschlag
UMSCHAU Buchverlag 2008
Preis: 19,90 €

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Buchtipps
12.12.2008

Einfühlsamkeit, Kreativität und Präzision sind für Spitzenleistung und kulinarischen Hochgenuss ein absolutes Muss, doch es braucht mehr als fünf Sinne, um täglich neu ein anregendes und ...

Auch der Rote Thunfisch gehört zu den gefährdeten Spezies
Gastronomie
21.08.2007

Fischer Fritz fängt viele frische Fische. Zu viele Fische, wenn man Tierschutzorganisationen wie Greenpeace oder dem World Wide Fund for Nature (WWF) Glauben schenken darf.

Auch im Binnenland Österreich landen Meeresfrüchte und Fisch immer öfter auf den Tellern
Gastronomie
23.05.2007

Der Fischkonsum der Österreicher stand jüngst im Mittelpunkt einer Gallup-Studie, die der heimische Fischgroßhändler Nordsee in Auftrag gegeben hat. Die wichtigste Grundaussage:

Gastronomie
21.05.2007

Nach der erfolgreichen Eröffnung des "Strandhaus" im vergangenen Dezember eröffnete am 11. Mai 2007 die "Bar di Mar" und bereichert den Wiener Naschmarkt um einen weiteren kulinarischen Glanzpunkt ...

Werbung