Direkt zum Inhalt

Eipro: Ei-Genuss

05.11.2015

Alles rund ums Ei, schnell und sicher zubereitet | Halle 08, Stand 0409

Die neuen Eifix Frische Teige für Waffeln, Crêpes, Pancakes, Eierpfannkuchen und Kaiserschmarrn ermöglich dem Gastronom ein einfaches Zubereiten ohne Rühren und Wiegen und werden auf der Messe präsentiert. Auch das Produkt hinter der neuen Marke Peggys kann der Standbesucher kennenlernen. Ein von Eipro entwickeltes Verfahren pasteurisiert das Ei noch in der Schale und sorgt für Haltbarkeit bis 30 Tage. 
www.eipro.de

Werbung

Weiterführende Themen

Dietmar Eiden
Gastronomie
13.07.2018

Von Köln nach Salzburg: Dietmar Eiden übernimmt die operative Geschäftsführung des Bereichs Fachmessen.

Umfrage
21.11.2017

ÖGZ-Mitarbeiter und ihre sehr persönlichen Messe-Erfahrungen.

Es hat wieder gewurlt: Alles für den Gast 2017.
Kommentar
16.11.2017

Messerückblick: Die Personalsituation in Gastronomie und Hotellerie war das Top-Thema der diesjährigen “Gast” in Salzburg.

Hotellerie
15.11.2017

Es hat wieder Spaß gemacht! Nicht nur uns selbst als Mitgastgeber, sondern auch unseren Gästen und natürlich den Preisträgern. Die Freude - und oft auch die Überraschung - der Ausgezeichneten war ...

Die Bar wird ein Thema der neuen Gastromesse in Wien sein
Gastronomie
26.04.2017

Die Reed Messe versucht es in Wien mit einem neuen Konzept, nachdem die Hotel & Gast Wien mangels Resonanz einen stillen Tod gestorben ist.

Werbung