Direkt zum Inhalt

Eipro: Ei-Genuss

05.11.2015

Alles rund ums Ei, schnell und sicher zubereitet | Halle 08, Stand 0409

Die neuen Eifix Frische Teige für Waffeln, Crêpes, Pancakes, Eierpfannkuchen und Kaiserschmarrn ermöglich dem Gastronom ein einfaches Zubereiten ohne Rühren und Wiegen und werden auf der Messe präsentiert. Auch das Produkt hinter der neuen Marke Peggys kann der Standbesucher kennenlernen. Ein von Eipro entwickeltes Verfahren pasteurisiert das Ei noch in der Schale und sorgt für Haltbarkeit bis 30 Tage. 
www.eipro.de

Werbung

Weiterführende Themen

Hotellerie
15.11.2017

Es hat wieder Spaß gemacht! Nicht nur uns selbst als Mitgastgeber, sondern auch unseren Gästen und natürlich den Preisträgern. Die Freude - und oft auch die Überraschung - der Ausgezeichneten war ...

Die Bar wird ein Thema der neuen Gastromesse in Wien sein
Gastronomie
26.04.2017

Die Reed Messe versucht es in Wien mit einem neuen Konzept, nachdem die Hotel & Gast Wien mangels Resonanz einen stillen Tod gestorben ist.

Zillertal Bier: Auch heuer ein Highlight: Der Stand von Zillertal Bier (im Bild Marketing-Chef Philipp Geiger). Hier gab es bierige Foodpairings, kreiert von Haubenkoch Martin Sieberer.
Gastronomie
01.12.2016

Messerückblick: Das "Best of" der GAST 2016 in Bildern, Teil 2. Fotos von Andreas Kolarik.

Immer eine gute Lektüre: Das finden auch die drei jungen Damen vom ÖGZ-Stand im Foyer von Halle 10.
Gastronomie
15.11.2016

Messerückblick: Das "Best of" der GAST 2016 in Bildern, Teil 1. Fotos von Andreas Kolarik, Alexander Grübling, Thomas Vierich und Eipro

Früh übt sich, wer ein Meisterkoch werden will: Die Miniköche erregten viel Aufmerksamkeit auf der „Alles für den Gast” 2015.
Gastronomie
03.11.2016

Wenn am 5. November mit der „Alles für den Gast“ der Branchen-Magnet des Jahres startet, strömen mehr als 45.000 Besucher nach Salzburg. Präsentiert werden die aktuellen Trends. Den heimischen ...

Werbung