Eis für Genießer
Welche Eissorte haben Sie am liebsten? Erbeersahneeis oder Kaffeecremeeis? Oder sind Sie etwa der Haselnuss-Typ oder nur für Pistazieneis zu begeistern? Für einen Abend à la Italia wäre natürlich halbgefrorenes Tiramisu oder selbst gemachtes Tartufo perfekt. Herrlich cremiges Eis, fruchtige Granita, oder erfrischende Sorbets, die auf der Zunge zergehen bzw. regelrechte Eisbomben:
Wer denkt, er hätte schon alle Eissorten probiert, wird in diesem Buch so manche genussvolle Entdeckung machen. Zaubern Sie für Gäste, die das Außergewöhnliche lieben, doch ein Kaktusfeigensorbet, Birnen- und Apfel-Chips oder ein Fürst-Pückler-Eis. Sie werden garantiert begeistert sein.
90 Originalrezepte für klassische Eissorten und viele völlig neue Geschmacksrichtungen zeigen, wie Eis als Dessert, als erfrischender Zwischengang, als i-Tüpfelchen zum Fischgang oder einfach nur so serviert werden kann. Alle Rezepte sind einfach vorzubereiten und gelingen mit und ohne Eismaschine.
Ein wunderschönes Buch für Genießer von Eis. Ein perfektes Geschenk, jetzt da die warme Jahreszeit naht. (b.v.)
Linda Tubby
Eis für Genießer
90 verführerische Originalrezepte aus Italien
deutsch, 160 Seiten
95 farbige Abbildungen
9 schwarz/weiß Abbildungen
Format: 19,50 x 25,00 cm
Christian Verlag 2008
ISBN: 978-3-88472-804-8
Preis: 20,60 €
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