Direkt zum Inhalt

Eis für Genießer

21.04.2008

Welche Eissorte haben Sie am liebsten? Erbeersahneeis oder Kaffeecremeeis? Oder sind Sie etwa der Haselnuss-Typ oder nur für Pistazieneis zu begeistern? Für einen Abend à la Italia wäre natürlich halbgefrorenes Tiramisu oder selbst gemachtes Tartufo perfekt. Herrlich cremiges Eis, fruchtige Granita, oder erfrischende Sorbets, die auf der Zunge zergehen bzw. regelrechte Eisbomben:

Wer denkt, er hätte schon alle Eissorten probiert, wird in diesem Buch so manche genussvolle Entdeckung machen. Zaubern Sie für Gäste, die das Außergewöhnliche lieben, doch ein Kaktusfeigensorbet, Birnen- und Apfel-Chips oder ein Fürst-Pückler-Eis. Sie werden garantiert begeistert sein.

90 Originalrezepte für klassische Eissorten und viele völlig neue Geschmacksrichtungen zeigen, wie Eis als Dessert, als erfrischender Zwischengang, als i-Tüpfelchen zum Fischgang oder einfach nur so serviert werden kann. Alle Rezepte sind einfach vorzubereiten und gelingen mit und ohne Eismaschine.

Ein wunderschönes Buch für Genießer von Eis. Ein perfektes Geschenk, jetzt da die warme Jahreszeit naht. (b.v.)

Linda Tubby
Eis für Genießer
90 verführerische Originalrezepte aus Italien

deutsch, 160 Seiten
95 farbige Abbildungen
9 schwarz/weiß Abbildungen
Format: 19,50 x 25,00 cm
Christian Verlag 2008
ISBN: 978-3-88472-804-8
Preis: 20,60 €

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Buchtipps
28.08.2014

Anne Brunner, Leopold Stocker Verlag, 108 Seiten, 14,95 Euro

François Laloule, Patissier im Palais Hansen Kempinski Wien
Cafe
21.06.2013

Palais Hansen Kempinski Wien verteilt 1.000 kostenlose Kugeln Eis – Kühler Genuss aus hauseigener Fertigung

Die Rezeptsammlung „Kaiserliche Genussmomente - Band 1" umfasst 25 Rezepte, darunter auch den Wildschweinburger.
Hotellerie
11.06.2013

Kitzbühel. Das Hotel Kaiserhof hat mit den Leibgerichten seiner Gäste eine Rezeptsammlung erstellt. Vom Auracher Reh über marinierten Thunfisch bis zu traditionellen altösterreichischen ...

Eskimos Sommerneuheit: Carte D’Or Mascarpone-Lemon-Vodka
Produkte
01.02.2013

Die „Marke mit Herz“ hat heuer wieder neue Köstlichkeiten zu bieten, allen voran Carte D’Or Mascarpone-Lemon-Vodka: Mascarpone-Eis in Kombination mit fruchtigem Zitroneneis, abgerundet mit einer ...

Auf dem Eis ist glatt nicht verkehrt!
Tourismus
14.12.2012

Der Kärntner Weissensee, Europas größte, beständig zufrierende und präparierte Natureisfläche gilt als Trendziel für Eissportfans jedes Zuschnitts, Naturliebhaber und Anhänger des nordischen ...

Werbung