Direkt zum Inhalt
Advertorial

Endlich wieder Hochfahren

10.05.2021

Mit einem neuen Folder blickt SALOMON FoodWorld optimistisch nach vorne: Für den bevorstehenden Neustart der Gastrobranche hat der Foodservicespezialist wichtige Tipps, Checklisten, Fakten und Inspirationen zum kostenlosen Download gesammelt. Damit das Re-Opening zum Erfolg wird!

Noch müssen die Gäste draußen bleiben. Aber in absehbarer Zeit werden Hotellerie und Gastronomie wieder öffnen können. Und dann heißt es: „Endlich wieder Gastgeber!“ In dem gleichnamigen Folder hat SALOMON FoodWorld schon mal die wichtigsten Aspekte und Tipps zusammengefasst, damit das Re-Opening nach so langer Zeit und unter den neuen Bedingungen stolperfrei funktioniert.

Mit Fahrplan zurück in die Zukunft

Step by step wird es zurück in eine neue Normalität gehen. Doch dabei gibt es Vieles zu beachten – deshalb supportet SALOMON seine Kunden mit Herz und Plan: Ob Hygienekonzept, Equipment, Genehmigungen, Personal oder Warenverfügbarkeit – eine praktische Checkliste im Folder vereint alle wichtigen Punkte, an die Gastronomen frühzeitig im Vorfeld denken müssen. Parallel dazu, sollten die räumlichen Möglichkeiten – insbesondere die Außenbewirtung – geprüft und das Angebotskonzept daran angepasst werden. Auch dazu hat SALOMON sich schon Gedanken gemacht und gibt einen hilfreichen Fahrplan an die Hand.

Ideen für neue Angebotskonzepte

Vor allem zu Beginn werden viele Gastronomen sich über eine schwierige Planbarkeit den Kopf zerbrechen: Wie kann ich das Speisenangebot entsprechend flexibel gestalten und dennoch sicher kalkulieren und eine attraktive Karte bieten? Natürlich hat SALOMON auch hierfür viele gute Produktlösungen, Inspirationen und Rezeptideen, die sich einfach und vielfältig umsetzen lassen. Und das Beste: Sogar ein Kalkulationsbeispiel ist in dem interaktiven Gratis-Folder bereits enthalten!

Die Zukunft beginnt jetzt – mit einer guten Planung: Laden Sie den 11-seitigen Folder mit all seinen geballten Infos am besten sofort kostenlos herunter hier

Für einen sicheren Neustart und eine erfolgreiche Zukunft – mit Ihrem 100%igen Foodservicepartner SALOMON FoodWorld!

Weiterführende Themen

Gastronomie
20.09.2021

Die Wintersaison soll gerettet und abgesichert werden. Die Regierung hat jetzt einen 3-Stufen-Plan vorgestellt. Was das genau bedeutet, haben wir zusammengefasst.

Hotellerie
19.09.2021

Bei der Reinigung im Hotel kann viel schiefgehen. Wer das Thema ernst nimmt, spart erheblich Kosten. Die ÖGZ hat bei Expertin Andrea Pfleger nachgefragt, worauf unbedingt zu achten ist.

Eine vorzeitige Wiedereinführung der 10-Prozent-Steuersatzes stößt der heimischen Hotellerie übel auf.
Hotellerie
16.09.2021

ÖHV-Appell: Mehrwertsteuer-Senkung auf Nächtigungen und F&B soll über 2021 hinaus verlängert werden.

Der Grand Salon des Wiener Park Hyatt wird zur Bühne für den Salon Ball.
Gastronomie
16.09.2021

Weinhändler trinkreif eröffnet die Faschingssaison: Am 19. November werden Gäste beim Salon-Ball Wein und Musik genießen – mit Sicherheitskonzept und ohne Tanz.

Praktisch die gesamte Branche befürchtet schwierigere Geschäfte in naher Zukunft.
Gastronomie
16.09.2021

97 Prozent aller Gastro-Betriebe rechnen mit schwierigeren Geschäfte im Zuge der aktuellen Entwicklungen rund um die Delta-Variante. Aber das ist noch nicht alles.