Direkt zum Inhalt

Erdinger: Bier aus Bayern

05.11.2015

Urige Lebensfreude aus Deutschlands Süden | Halle 02, Stand 0114 / Halle 04, Stand 0206

Die Erdinger Urweisse Hütt’n bringt bayerische Lebensfreude nach Salzburg. In uriger Atmosphäre wird den Besuchern der dunkle Weizenbock Pikantus als Aperitif gereicht. Der Biathlon-Simulator stimmt die Gäste in die Wintersportsaison ein, während die Spezialitäten verkostet werden.
www.erdinger.de

Werbung

Weiterführende Themen

Hotellerie
15.11.2017

Es hat wieder Spaß gemacht! Nicht nur uns selbst als Mitgastgeber, sondern auch unseren Gästen und natürlich den Preisträgern. Die Freude - und oft auch die Überraschung - der Ausgezeichneten war ...

Die Bar wird ein Thema der neuen Gastromesse in Wien sein
Gastronomie
26.04.2017

Die Reed Messe versucht es in Wien mit einem neuen Konzept, nachdem die Hotel & Gast Wien mangels Resonanz einen stillen Tod gestorben ist.

Zillertal Bier: Auch heuer ein Highlight: Der Stand von Zillertal Bier (im Bild Marketing-Chef Philipp Geiger). Hier gab es bierige Foodpairings, kreiert von Haubenkoch Martin Sieberer.
Gastronomie
01.12.2016

Messerückblick: Das "Best of" der GAST 2016 in Bildern, Teil 2. Fotos von Andreas Kolarik.

Immer eine gute Lektüre: Das finden auch die drei jungen Damen vom ÖGZ-Stand im Foyer von Halle 10.
Gastronomie
15.11.2016

Messerückblick: Das "Best of" der GAST 2016 in Bildern, Teil 1. Fotos von Andreas Kolarik, Alexander Grübling, Thomas Vierich und Eipro

Früh übt sich, wer ein Meisterkoch werden will: Die Miniköche erregten viel Aufmerksamkeit auf der „Alles für den Gast” 2015.
Gastronomie
03.11.2016

Wenn am 5. November mit der „Alles für den Gast“ der Branchen-Magnet des Jahres startet, strömen mehr als 45.000 Besucher nach Salzburg. Präsentiert werden die aktuellen Trends. Den heimischen ...

Werbung