Direkt zum Inhalt

Erfolgsrun der BÖG-Betriebe hält an

16.10.2006

Erste 5 Plätze beim VIPGOURMETguide, erste vier Plätze beim A la Carte

Die unglaubliche Erfolgsserie für die Top-Betriebe der BÖG geht
weiter: Bei dem ab sofort im Handel befindlichen Gastroführer "A la Carte 2007" belegen mit Lisl Wagner-Bacher, Johanna Maier, Heinz Hanner und Walter Eselböck gleich vier BÖG-Betriebe die vordersten Plätze, in der ebenfalls gerade erschienenen Halbjahreswertung des Publikumsführers "Falstaff VIPGOURMET-Guide" liegen mit der Paznauner Stube im Trofana Royal in Ischgl, dem Taubenkobel der Familie Eselböck in Schützen, Lisl-Wagner Bacher, Johanna Maier und dem Pfefferschiff gleich fünf BÖG-Betriebe auf den Plätzen 1 bis 5. Bei den Destillaten belegt Hans Reisetbauer den 3. Platz, beim trockenen Weißwein gehen der 1. Platz mit dem Schloß Gobelsburg, beim Edelsüssen Wein mit dem Weingut Bründlmayer in Langenlois und Feiler- Artinger in Rust der 1. und 2. Platz ebenfalls an BÖG-Betriebe.

BÖG-Präsident Toni Mörwald:"Dazu kommen noch jede Menge Spitzenplätze für zahlreiche andere BÖG-Betriebe in allen Kategorien. Die BÖG ist als Qualitätsmarke aus der heimischen Gastronomie einfach nicht mehr wegzudenken, unser Konzept der gemeinsamen Plattform von hochwertigen heimischen Produzenten und den besten Restaurants geht voll auf. Als nächsten Schritt wollen wir in Zukunft verstärkt buchbare Genusspackages und Gourmetreisen anbieten".

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Bis 2020 war Lisa Weddig bei TUI. Jetzt übernimmt sie die Führung der ÖW.
Tourismus
13.04.2021

Mit Lisa Weddig übernimmt eine junge Deutsche die Geschicke der Österreich Werbung (ÖW). Trotz schwammiger Anforderungen hat eine gute Kandidatin das Rennen gemacht.

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Werbung