Direkt zum Inhalt

Erfrischt und spritzig in den Sommer - Gasteiner launcht Elements Zitronenmelisse

13.04.2010

Mit Ende April beleben heimische Kräuter- und frische Minzearomen den Gaumen von Herr und Frau Österreicher und machen müde Geister fit für den Sommer. Die neue Gasteiner Elements - Sorte ist eine Ergänzung zu den beliebten Geschmacksrichtungen Preiselbeere und Stachelbeere.
 

Die Wirkung der Pflanze ist schon seit Jahrhunderten bekannt: So wird Zitronenmelisse gerne als Hausmittel gegen Erkältungskrankheiten und Kreislaufschwächen eingesetzt.

„Die neue Sorte gliedert sich harmonisch in unser bestehendes Produkt-Portfolio ein und wir decken geschmacklich ein noch breiteres Spektrum ab. Wie auch die beiden anderen Geschmacksrichtungen enthält die neue Sorte wenig Kohlensäure und ist besonders kalorienarm. Natürlich wurde auch bei Element Zitronenmelisse gänzlich auf künstliche Aromen und Konservierungsstoffe verzichtet" unterstreicht Wolfgang Kubinger, Geschäftsführer von Gasteiner Mineralwasser.

Die neue Sorte ist ab Ende April 2010 in den Größen 0,5 Liter und 1 Liter in der praktischen PET-Flasche erhältlich.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Früher galt das Fluc am Wiener Praterstern als alternativer Szenetreff. Heute ist eine Teststation der alternative Verwendungszweck des Lokals.  Martin Wagner (links), Fluc-Betreiber und Peter Nachtnebel (rechts) ist der Fluc-Musikprogrammleiter.
Gastronomie
21.04.2021

Die ersten Lokale werden in den kommenden Wochen wieder Gäste bewirten dürfen. Aber wie geht es eigentlich der Wiener Nachtgastronomie, die wohl frühestens im Herbst wieder ihre Pforten öffnen ...

Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, Emmersdorf), Ursula Karner (Hotel Karnerhof, Drobollach).
Hotellerie
20.04.2021

Umfrage der Woche: Über die aktuelle Buchungssituation berichten Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, ...

Gastronomie
14.04.2021

Bisher gab es über 7000 Kontrollen, die zu lediglich 230 Anzeigen führten. Die geringe Kontrolldichte hat auch mit der dünnen Personaldecke bei der Finanzpolizei zu tun.

Ein Bild aus besseren Tagen: Stammgäste mit Aperitif beim Berndorfer Stadtwirt.
Gastronomie
14.04.2021

Eine aktuelle Umfrage belegt, was wir ohnehin alle wissen. Die Österreicher wollen nach dem Lockdown vor eines: "Mit Freunden Essen gehen". Die Vorfreude auf die anderen Aktivitäten sind aber ein ...

Besserer Lichtschutz, bessere Verfügbarkeit der Flaschen: Die Ottakringer steigen auf braune Flaschen um.
Gastronomie
14.04.2021

Neue Image-Kampagne, neue Flaschen, Gastro-Starthilfe und ein Gewinnspiel: Die Wiener Brauerei startet mit spannenden Neuigkeiten ins Frühjahr und braut ab sofort auch klimaneutral.

Werbung