Direkt zum Inhalt
Eskimos Sommerneuheit: Carte D’Or Mascarpone-Lemon-Vodka

Eskimos Neuheiten für Frühjahr & Sommer 2013

01.02.2013

Die „Marke mit Herz“ hat heuer wieder neue Köstlichkeiten zu bieten, allen voran Carte D’Or Mascarpone-Lemon-Vodka: Mascarpone-Eis in Kombination mit fruchtigem Zitroneneis, abgerundet mit einer leichten Vodka-Zitronensauce.

Carte D’Or Mascarpone-Lemon-Vodka ist das Sommereis 2013 von Eskimo. Die Variante lässt sich hervorragend mit anderen Zutaten kombinieren – für sommerlich-erfrischende Coupe- und Teller-Creationen.

 

Fruchtig-frische Kombination

Benötigt werden: Passionsfrüchte, eine halbe Zitrone, etwas Zucker, Kiwis, Pfirsiche, Himbeeren und rote Johannisbeeren. Und so geht’s: Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtmark herausnehmen. Saft der Zitrone und 1 TL Zucker zufügen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Pfirsich in Spalten schneiden. Himbeeren und Johannisbeeren verlesen. Auf einem Teller eine Kugel Carte D’Or Mascarpone-Lemon-Vodka mit den Früchten anrichten, das Maracuja-Fruchtmark über dem Obst verteilen

 

Erfrischender Eis-Drink

1 TL braunen Zucker, 4-5 Limettenscheiben, Minzblätter, zerstoßenes Eis und 2cl weißen Rum in ein Glas geben. Mit Sodawasser oder Ginger Ale auffüllen. Als raffiniertes Extra wird eine Kugel Carte D’Or Mascarpone-Lemon-Vodka oben aufgesetzt.

 

Neue Sorten für Groß und Klein

Das bestehende Carte D´Or Selection Sortiment aus drei Sorbets und elf weiteren 5,5-Liter-Wannen wird ausgeweitet: Haribo-Cola für die Kleinen, erhältlich in der 2,4-Liter-Wanne, schmeckt nach Cola und ist mit echten Haribo Fruchtgummi-Dinosauriern bestückt. Auf große Eisgenießer warten Frozen Yoghurt, eine sommerliche Variation aus cremigen Eis mit Joghurt, und Café-Nougat. Die Kombination von Kaffee-Eis und Eis mit Nougat-Geschmack ist mit Meringe-Gebäck-Kügelchen dekoriert.

www.eskimo-business.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Gastronomie
02.10.2014

Der Sommer ist zwar vorbei, die Eissaison aber noch lange nicht. Warum Gefrorenes auch im Winter nicht fehlen darf und was der Tee im Eis macht, haben wir von Patissier Thomas Scheiblhofer ...

Auch diesen Sommer zeigte sich der Tourismus erneut krisenfest.
Tourismus
27.11.2013

Wien. Jetzt ist es fix. Der heurige Sommer war aus touristischer Sicht absolut erfolgreich. Es gab mit 19,95 Millionen Ankünften einen Gästerekord und mit 66,44 Millionen Nächtigungen eine ...

Erfolgreicher Sommer: Ötztal schafft die Nächtigungsmillion
Tourismus
29.10.2013

Sölden. Die vergangene Sommersaison geht in die Geschichte des Ötztals ein. Erstmals seit der Gründung von Ötztal Tourismus verzeichnen die sechs Verbandsgemeinden mehr als eine Millionen ...

Alle Unterkünfte, ausgenommen der Privatquartiere, profitierten von den guten Sommerergebnissen
Tourismus
28.10.2013

Wien. Die Sommer-Zwischenbilanz (Mai bis September 2013) ist grundsätzlich erfreulich. Bei den Nächtigungen gab es gegenüber dem Vorjahr ein Plus von ein Prozent, bei den Ankünften sogar ein ...

Werbung