Direkt zum Inhalt

Essen aus Liebe

24.01.2007

Liebe und Essen sind eine wunderbare Verbindung, das wusste man bereits in der Antike. Ein herrlich gekochtes Mahl ist der beste Beginn für eine gekonnte Verführung.

Austern mit Pfiff

Nach wie vor geben aphrodisierende Lebensmittel das Rätsel auf, ob sie tatsächlich Wirkung auf sexuelle Stimulation und Potenz zeigen. In diesem Buch werden 11 aphrodisierende Lebensmittel in Wort und Bild dargestellt: Austern, Chilis, Erdbeeren, Feigen, Granatäpfel, Ingwer, Kaviar, Safran, Schokolade, Spargel und Vanille gelten als die bedeutendsten kulinarischen Liebesenergie-Spender. Ingwer wurde beispielsweise schon im alten China eine Stärkung der Lust und männlicher Energie nachgesagt. Casanova schwärmte von Austern und im antiken Rom verbrachten Hochzeitspaare die Nacht auf süß duftenden Safranbetten.
Neben der opulenten Bebilderung folgt zu jedem Produkt eine Anekdote aus der Geschichte der Erotik.
Die neu konzipierten Rezepte und Menüvorschläge am Ende des Buches laden dann zum tatsächlichen Schwelgen ein: natürlich benötigen sie wenig Zeit für die Zubereitung - diese benötigt man ja für den Genuss. Ein Menüplaner sorgt für eine gelungenen Inszenierung und einen sinnesfrohen Abend.

GU, Monika Schuster, Anna Cavelius
Format: 180 x 175
80 Seiten
Hardcover
€[ 10,20
ISBN 383380578

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Werbung