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Eurogast Big Cooking Contest kürt die besten Nachwuchsköche

23.06.2010

Im Rahmen des „Big Cooking Contests“ suchten die Landesberufsschule für Tourismus Bad Gleichenberg und eurogast Nussbaumer auch heuer wieder die besten Nachwuchsköche der Steiermark.

Ines Fratzl (l.) vom Restaurant Magnolia in Graz und Karin Chiapo vom Restaurant Brandhof in Graz setzten sich in der Steiermark als beste Nachwuchsköchinnen durch (im Bild mit eurogast Nussbauer-Marktleiter Arnulf Scaria).

14 Zweiermannschaften aus dem gesamten Bundesland traten in Bad Gleichenberg gegeneinander an, am Ende setzten sich vor einer fünfköpfigen Jury (Christof Widakovich vom Grazer Restaurant Eckstein, Christian Pfanner vom Hotel-Restaurant Staribacher, Leibnitz/Kaindorf, Lorenz Kumpusch vom Grazer Landhauskeller, Christian Fleiss vom Wiberg-Team Inspiration, Alois Hornung (VKÖ), sowie Bauernland/Toni-Kaiser Verkaufsleiter Georg Skerlec Karin Chiapo (Restaurant Brandhof, Graz) und Ines Fratzl (Restaurant Magnolia, Graz) durch.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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