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Viel Platz und Gelegenheit, um Neues zu entdecken.

Eurogast: Vorbildliche Markthalle

19.12.2016

Eurogast Riedhart startet mit neuem Marktkonzept in Tirol. Weitere Eurogast-Märkte sollen folgen.

Der Abholmarkt als erlebnis- und genussorientierter Showroom. Das ist und wird in Zeiten, in denen die Zustellung immer beliebter wird, wohl die Zukunft der C+C-Märkte sein. Deshalb hat Eurogast Riedhart in Wörgl beim Umbau seines Marktes ein neues Konzept umgesetzt, das im kommenden Jahr auch von Pilz/Kiennast in Gmünd, Speckbacher in Reutte und Sinnesberger in Kirchdorf übernommen werden soll. „Mit der Neugestaltung all unserer C+C-Märkte werden wir den Anforderungen unserer Kunden durch noch mehr Frische, eine größere Auswahl an Produkten und ein Plus an persönlicher Beratung gerecht“, sagt Susanna Berner von Eurogast.

Visitenkarte

„Auch wenn immer mehr Gastronomen online bestellen, sind die C+C-Märkte unsere Visitenkarte. Hier werden wir für Gastronomen, Hoteliers und leidenschaftliche Köche tolle Anreize und Ideen bieten.“ „Wir wagen uns vom Mainstream weit über die Grenzen hinaus“, erklärt Armin Riedhart, Geschäftsführer Eurogast Riedhart. „Wir haben uns vom klassischen C+C-Markt zu einem Markthallen-Konzept weiterentwickelt. Damit wollen wir unseren Gastronomen Inspirationen bieten, Alternativen aufzeigen und gleichzeitig unseren Beitrag zum Genuss auf höchstem Niveau leisten.“ Aktuell hat man zum Beispiel 14 verschiedene Kartoffelsorten im Angebot. Fisch gibt es täglich frisch. Eine Bedientheke bietet regionale und ausgefallene Fleischsorten, die Vinothek mehr als 1.000 unterschiedliche Posten, beim Bier sind es 110 verschiedene Sorten. Dazu kommt ein ganzes Geschoß mit „Nonfood“ und eine Showküche mit Bistro.

Autor/in:
Thomas Askan Vierich
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