Direkt zum Inhalt

Europas Meisterköche bitten zu Tisch

10.11.2006

Zu diesem Buch haben mehr als 100 europäische Meisterköche und -konditoren mit ihren Kreationen beigetragen.

Tolle Rezepte, wie z.B. Sardellengespickte Tournedos vom Seeteufel mit Verjus

Passionierte Gourmets und solche, die es werden wollen, finden hier alles was sie für die Komposition eines erlesenen Menüs benötigen. Es gibt eine exquisite Auswahl kalter und warmer Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch-, Fleisch- und Wild-Variationen sowie raffinierte Desserts und Gebäckspezialitäten.

832 Seiten, über 2.000 Abbildungen, Könemann, ISBN 3-8331-1052-X

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

In Salzburg und Oberösterreich haben sich wieder viele kleine Röstereien etabliert.
Cafe
25.11.2020

Die Kaffeeszene von Salzburg und Oberösterreich hat sich in den letzten Jahren stark entwickelt. In diesen beiden Bundesländern hat es noch nie so viele Kaffeeröster gegeben, die ihrem Handwerk ...

Gastronomie
23.11.2020

Ab sofort kann der Fixkostenzuschuss 2 über FinanzOnline beantragt werden. Hier alle Details. 

Die Corona-Hilfen für Gastronomie und Hotellerie werden verlängert.
Hotellerie
23.11.2020

Die Bundesregierung wird die Unterstützungsmaßnahmen für den Tourismusbereich verlängern. Es geht um die Mehrwertsteuersenkung auf Speisen, Getränke und Nächtigungen, ebenso wie auch die ...

Mobile Luftreiniger könnten zum Gamechanger für Innenräume werden.
Gastronomie
19.11.2020

Der Lockdown geht vorbei, Viren werden bleiben: Wie man Innneräume für Personal und Gäste sicher reinigt, ist nicht ausschließlich eine Frage des richtigen Lüftens. Es gibt da ein praktisches ...

Michael Duscher ist seit heuer neuer Geschäftsführer des Niederösterreich Tourismus.
Tourismus
19.11.2020

Niederösterreich Tourismus hat seine Strategie 2025 präsentiert. Die ÖGZ sprach mit Geschäftsführer Michael Duscher über den Wertewandel durch Corona, 
Aufholbedarf beim Freizeittourismus ...

Werbung