F&B Trends 2021: Talk auf Clubhouse

17.03.2021

Was sind die Food & Drink Trends 2021? Darüber diskutiert ÖGZ-Chefredakteur Daniel Nutz mit Experten und Expertinnen. Sei dabei auf Clubhouse am Donnerstag 18. März um 18:30.
Was sind die Food-Trends 2021?

Die Trends 2021 stehen im F&B-Bereich unter dem Zeichen der Pandemie. Was bleibt? Wir stellen uns die Frage: Finden Superfoods (wie Hanf, Chia etc.) auch Einzug in die Gastronomie und wird der Lifestyle gesunder, etwa alkoholfrei?

Donnerstag 18.3. ab 18:30 Uhr diskutieren Lisa Reichkendler (Marketing Expertin), Denisa Vikartovska (Besitzerin MA BELLE Bistro), Eliran Shatashvili (Vibiota Gründer und Miteigentümer von TEWA) und ÖGZ-Chefredakteur Daniel Nutz auf Clubhouse.

Hier geht es zum Room