Direkt zum Inhalt

Fein, Leicht, Vegetarisch

23.04.2007

Vegetarisches Essen hat bisweilen den Ruf langweilig und für festliche Einladungen ungeeignet zu sein. Rose Elliott belehrt den Leser in ihrem neuen Buch eines Besseren und stellt 100 vegetarische Gourmet-Rezepte vor - perfekt für besondere Anlässe.

Ihre Rezepte sind trickreich und unkompliziert. Die vegetarischen Menüs oder Buffets bedürfen nur einer kurzen Vorbereitung. Genuss versprechen sie aber in jedem Fall.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit frittierten Schwarzwurzeln mit Kaperncreme, Brie-Souffl‚ mit Cranberryfüllung und Panna Cotta mit Kokosmilch und Kaffir-Limette. Oder wie wäre es mit Auberginensteaks mit Minzeglasur oder frittierter Kochbanane mit frischem Kokos-Chutney für Ihre Gartenparty? Auch Veganer finden in "Fein, Leich, Vegetarisch" eine reiche Auswahl an Rezepten.

Ob elegante Feier oder spontanes Beisammensein mit Freunden - stilvolle Gästebewirtung war noch nie so einfach.

Fein, Leicht, Vegetarisch
Rose Elliot
Gebundene Ausgabe: 192 Seiten
Format: 24,8 x 19,6 x 2 cm
Neuer Umschau Buchverlag 2007
ISBN-10: 3865282822

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Paul Ivic (li) und Christian Schagerl
Gastronomie
27.02.2019

Das Tian Restaurant München erhielt soeben seinen ersten Michelin Stern. Es folgt damit dem Tian Restaurant in Wien, das bereits 2014 mit einem Stern im Michelin Guide „Main Cities of Europe“ ...

Hotellerie
12.02.2019

Kaum jemand ist näher dran am Gast als das Zimmermädchen. Trotzdem wird ihr Job nicht wirklich ernst genommen. Ein Gespräch mit den Experten Stefan Nungesser und Maria ­Radinger.

Gastronomie
09.05.2018

English Breakfast, vegan? Der erste Gedanke: Nein, das tu ich mir nicht an. Aber wenn man schon mal im „Yamm!“ am Wiener Schottenring vis-à-vis der Universität sitzt, probiert man es doch. 

Das Rezeptmagazin Royal ist ab sofort erhältlich und sollen Köchen Inputs liefern.
Gastronomie
22.02.2018

Seit vier Jahren entwickelt Simon Taxacher für Kröswang Royal exklusive Rezepte mit Produkten aus dem gleichnamigen Sortiment. Nun wurden diese 40 Rezepte in einem Magazin zusammengefasst.

Backtipps für Weihnachten
Gastronomie
12.12.2017

Bücher, die den Gaumen verwöhnen. Ein paar Empfehlungen der ÖGZ-Redaktion.

Werbung