Direkt zum Inhalt

Feine eisige Selektion

27.05.2011

Nestlé Schöller startet mit drei neuen edlen Sorten in die Sommersaison, erweitert das Premiumangebot im Bereich Eisdessertstangen und hat zwei vorportionierte Kindereisbecher mit mitgelieferten Überraschungen im Programm

Crème Brulée Zitronengras ist die Verschmelzung des europäischen

Trendbewusste Gastronomen setzen auf ein Sortiment aus zumindest drei Sorten: Eine sommerliche, eine ganzjährig einsetzbare und eine „warme" Sorte für Herbst/Winter. Mövenpick Premium Ice Cream ist als hochklassige Qualitätsmarke aus der Nestlé-Schöller-Produktpalette nicht mehr wegzudenken.

 

Ausgefallene Rezepturen

Auch in der Saison 2011 können sich Genießer wieder auf innovative Kreationen freuen: Mövenpick steht auch in der Saison 2011 für außergewöhnliche Rezepturen und einzigartige Zutaten. Für die anspruchsvollen Kunden gibt es drei neue edle Sorten der „Feinen Selektion": Früchtecomposée Vanilla – eine Variation von Sommerfrüchten umhüllt von Bourbon-Vanilleeis, durchzogen von erfrischender Fruchtsauce. Mandelmilch Schwarzkirsche ist eine raffinierte Kombination aus Eis mit Mandelmilchgeschmack und einer Sauce aus Stückchen der Schwarzkirsche. Crème Brulée Zitronengras verschmilzt das klassische europäische Dessert Crème Bruleé – „gebrannte Creme" – mit dem asiatischen Gewürz Zitronengras, das den Speisen einen frischen und sonnigen Touch verleiht. Alle Sorten sind jeweils in der Fünf-Liter-Wanne erhältlich.

 

Einfach portionieren

Nestlé Schöller bekennt sich auch in der Saison 2011 zur Qualität: Die Neuheiten im Gastrobereich sprechen besonders verwöhnte Eisliebhaber an und bieten einen hohen Grad an Convenience. Nestlé Schöller hat auch im Bereich der Gastroeissorten mit drei neuen Kreationen das Angebot an Eisdessertstangen erweitert: Stracciatella (Eis-Schokolade, Eis mit Panna-Cotta-Geschmack mit Milchschokolade-Stückchen mit Biskuitboden), Schwarzwälderkirsch (Eis-Schokolade & Kirsche mit Sauerkirschen mit Biskuitboden) und Chocamo (Eis-Schokolade, Eis-Karamel, Eis-Kaffee mit Biskuitboden). Das besondere Plus der Eisdessertstangen ist der hohe Conveniencegrad – 16 bis 20 Portionen lassen sich einfach daraus portionieren.

Neben neuen Sorten bei Eisdessertstangen sind nun auch zwei weitere vorportionierte Kindereisbecher (Bakugan & Hello Kitty) im Programm. Vorportionierte Kindereisdesserts sind beliebt, praktisch und haben – auch dank der mitgelieferten Überraschungen für die Kids wie 3D-Figuren, Schlüssel­anhänger oder Hello Kitty Accessoires für die Mädchen – das Zeug zum Topseller.

 

www.nestle-schoeller.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Die März-Hilfe wird für Gastronomie und Hotellerie verlängert. Für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gibt es eine Notstandshilfe.
Gastronomie
08.04.2021

Keine Frage: Unverschuldet sind Gastronomie und Hotellerie die Hauptleidtragenden der Krise. Um die zwangsgeschlossenen heimischen Tourismus-Betriebe mit ihren Mitarbeiterinnen und in der ...

In Vorarlberg hat die Gastronomie seit 3 Wochen teils geöffnet. So soll es auch bleiben.
Gastronomie
08.04.2021

Vorarlbergs Landeshauptmann Markus Wallner sieht die Modellregion für die Gastro-Öffnung als Erfolg. Derzeit gebe es keinen Grund vom Weg abzuweichen - aber auch wenig Hoffnung auf weitere ...

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Werbung