Feinste Weihnachtsbäckerei
Alle Klassiker und neue RezepteUlrike Hornberg, die Grande Dame des Backens, und Pierre Reboul, welterfahrener Patissier-Meister, überarbeiteten gemeinsam die Neuauflage des erstmals 1985 erschienenen Bestsellers.
Viele Rezepte werden in der Familie von Generation an Generation weitergegeben, ganz besonders die Rezepturen der Weihnachtsbäckereien. Trotzdem stehen Bücher mit weihnachtlichen Backrezepten immer wieder hoch im Kurs. Ein Bestseller in diesem Bereich war das Buch „Feinste Weihnachtsbäckerei“ von Ulrike Hornberg, das lange Jahre vergriffen war. Jetzt wurde es neu aufgelegt. Überarbeitet von Meisterpatissier Pierre Reboul und mit weiteren süßen Köstlichkeiten aus Rebouls Heimatland Frankreich erweitert. Über 200 Rezepte stehen zur Auswahl, diesmal auch mit weihnachtlichen Macarons und fruchtig-schokoladigen Moelleux. Besonders schön ist, dass alle Klassiker von Ulrike Hornberg, wie Schokoladenbrezeln, Vanillekipferln oder Engelstrüffeln, speziell gestaltet und als „Hornbergs Klassiker“ gekennzeichnet wurden.
Feinste Weihnachtsbäckerei
Autoren: Ulrike Hornberg, Pierre Reboul
Verlag: Brandstätter
ISBN: 978-3-85033-749-6
Seiten: 256 Seiten
Preis: € 29,90
Kommentare