Direkt zum Inhalt
Advertorial

FELIX Gulaschsuppe ist Testsieger im Geschmack!

27.06.2018

FELIX Austria ist seit Jahrzehnten ein verlässlicher und beliebter Partner der Gastronomie und bietet eine breite Vielfalt an Produkten. Absoluter Verkaufsschlager ist die beliebte FELIX Gulaschsuppe.

Saftiges Rindfleisch, eine reichhaltige Kartoffeleinlage und eine herzhafte Würzung machen eine gute Gulaschsuppe aus. FELIX Austria kann mit Stolz behaupten, die geschmacklich beste Gulaschsuppe am österreichischen Markt anzubieten. Dies bestätigt auch eine unabhängige, vom renommierten Marktforschungsinstitut IMAS durchgeführte, Blindverkostung von Gulaschsuppen.* Felix Gulaschsuppe ist nicht nur geschmacklicher Testsieger, sondern auch Anteil sowie Größe und Qualität der Fleisch- und Kartoffelstücke wurden von den Testpersonen im Vergleich zum Mitbewerb am besten bewertet. Damit beweist FELIX einmal mehr zu wissen, was Ihren Gästen schmeckt.
FELIX Austria Geschäftsführer Mag. Peter Buchauer: „Die Erfolgsgeschichte unserer Gulaschsuppe ist beachtlich. Die österreichische Gastronomie wählt bewusst FELIX, weil FELIX für Qualität und guten Geschmack steht und das den Gästen wichtig ist. Es freut uns sehr, dass das Vertrauen der Gastronomie in Felix durch dieses Testergebnis bestätigt wird.“

Überzeugen Sie sich selbst!

Wenn auch Sie sich von der ausgezeichneten Qualität der FELIX Gulaschsuppe überzeugen möchten, dann senden Sie uns bitte ein E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an folgende Adresse: testaktion@felix.atDie ersten 100 Einsendungen erhalten eine 2,9kg Dose FELIX Gulaschsuppe gratis zum Probieren.

www.felix.at

Weiterführende Themen

Gewinner Julian Kunz (Mitte) mit Hannes Wieser, GF Froneri Austria (rechts) und Gastronom Ossi Schellmann.
Gastronomie
13.08.2020

Der Nachwuchskoch von „Mein Schiff“ überzeugte die Jury mit seiner Kreation „Kuba Loco“.

Lukas Tauber geht mit seiner Marke nun auch nach Oberösterreich. Franchisenehmer in der PlusCity ist Dario Pejic.
Gastronomie
13.08.2020

Am 20. August eröffnet auf 700m² in der Linzer PlusCity die bisher größte "Filiale" der Burgerkette.

Gastronomie
30.07.2020

Die ÖGZ hat in einigen aktuellen Büchern geschmökert. Drei Lese-Tipps.

 

Die Nachtlokale wären bereit für den Restart. 25 Prozent halten derzeit noch bewusst geschlossen.
Gastronomie
30.07.2020

Eigentlich war der Plan von Clubs, Discos und Bars: Öffnung im August. Derzeit ist davon keine Rede. Jedes sechste Unternehmen ist quasi schon insolvent.

Zarte Blüten, grüne Kräuter und grobes Salz sorgen für den letzten Twist: Klick!
Gastronomie
30.07.2020

Man muss kein professioneller Fotograf sein oder das teuerste Equipment haben, um Speisen in Szene zu setzen. Ob für die Speisekarte, die Homepage oder Social Media: Sieben Tricks für bessere Food ...