Direkt zum Inhalt
Advertorial

FELIX Gulaschsuppe ist Testsieger im Geschmack!

27.06.2018

FELIX Austria ist seit Jahrzehnten ein verlässlicher und beliebter Partner der Gastronomie und bietet eine breite Vielfalt an Produkten. Absoluter Verkaufsschlager ist die beliebte FELIX Gulaschsuppe.

Saftiges Rindfleisch, eine reichhaltige Kartoffeleinlage und eine herzhafte Würzung machen eine gute Gulaschsuppe aus. FELIX Austria kann mit Stolz behaupten, die geschmacklich beste Gulaschsuppe am österreichischen Markt anzubieten. Dies bestätigt auch eine unabhängige, vom renommierten Marktforschungsinstitut IMAS durchgeführte, Blindverkostung von Gulaschsuppen.* Felix Gulaschsuppe ist nicht nur geschmacklicher Testsieger, sondern auch Anteil sowie Größe und Qualität der Fleisch- und Kartoffelstücke wurden von den Testpersonen im Vergleich zum Mitbewerb am besten bewertet. Damit beweist FELIX einmal mehr zu wissen, was Ihren Gästen schmeckt.
FELIX Austria Geschäftsführer Mag. Peter Buchauer: „Die Erfolgsgeschichte unserer Gulaschsuppe ist beachtlich. Die österreichische Gastronomie wählt bewusst FELIX, weil FELIX für Qualität und guten Geschmack steht und das den Gästen wichtig ist. Es freut uns sehr, dass das Vertrauen der Gastronomie in Felix durch dieses Testergebnis bestätigt wird.“

Überzeugen Sie sich selbst!

Wenn auch Sie sich von der ausgezeichneten Qualität der FELIX Gulaschsuppe überzeugen möchten, dann senden Sie uns bitte ein E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an folgende Adresse: testaktion@felix.atDie ersten 100 Einsendungen erhalten eine 2,9kg Dose FELIX Gulaschsuppe gratis zum Probieren.

www.felix.at

Weiterführende Themen

Monika und Herbert Karer: Sie ist die Küchenchefin, er leitet den Service.
Gastronomie
29.10.2020

Serie Mein Wirtshaus: Herbert Karer ist Obmann des Vereins Innwirtler, einer Gemeinschaft von regional engagierten Wirten im oberen Innviertel. Einer ländlichen Region, die auch mit Corona vom ...

Gastronomie
29.10.2020

Rund um uns herum muss die Gastronomie entweder völlig schließen oder hat mit einem Ausgehverbot zu kämpfen. Es ist abzusehen, dass das bei uns auch kommt. Die Frage ist nur noch wann

Sollen die Herkunft von Lebensmitteln auch in der Gastronomie gekennzeichnet sein?
Gastronomie
29.10.2020

Die Forderung nach einer verpflichtenden Lebensmittelkennzeichnung in der Gastronomie ist ein heiß diskutiertes Thema. Wir wollen wissen, wie Sie darüber denken.

Gastronomie
29.10.2020

ÖGZ-Umfrage: Die Forderung nach einer verpflichtenden Lebensmittelkennzeichnung in der Gastronomie ist ein heiß diskutiertes Thema. Wir wollen wissen, wie Sie darüber denken.

Hotellerie
28.10.2020

Rette sich wer kann: In Deutschland wird gerade der Lockdown beschlossen, in Österreich droht demnächst Ähnliches.