Direkt zum Inhalt

Festzeit im Herbst – mit Oktoberbräu

07.09.2004

Ein Beispiel „mit Tradition“ für den Erfolg von Bierspezialitäten in Verbindung einer Promotion ist Oktoberbräu - ein etwas dunklerer Biertyp, außergewöhnlich mild im Abgang und der harmonisierende Schluck zu allem was typische Oktoberfest-Stimmung verbreitet.

Oktoberbräu – Was für ein Fest!
Um die richtige „Wies´n Stimmung“ zu verbreiten, gibt es in den Monaten September und Oktober auch ein attraktives Promotion-Paket für den Gastronomen. Dieses beinhaltet ein Treuepass-Gewinnspiel für Gäste.

Die Hauptdarsteller dieses Gewinnspieles – neun Biertypen als humorvolle Karikaturen – gilt es zu sammeln. Gesammelt, getauscht – sogar An- und Verkauf wurde im Vorjahr beobachtet. Es wurden an die tausend Promotion-Pakete im letzten Jahr von den Gastronomen bestellt. Dies bestätigt die Attraktivität dieser Promotion.

Zu einer typischen Oktoberfest-Stimmung gehört auch ein gekonnt inszenierter Bieranstich. Informationen für die Veranstaltungsplanung und Hilfestellung für den Ablauf sind auch Teil dieses Promotion-Paketes.

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Früher galt das Fluc am Wiener Praterstern als alternativer Szenetreff. Heute ist eine Teststation der alternative Verwendungszweck des Lokals.  Martin Wagner (links), Fluc-Betreiber und Peter Nachtnebel (rechts) ist der Fluc-Musikprogrammleiter.
Gastronomie
21.04.2021

Die ersten Lokale werden in den kommenden Wochen wieder Gäste bewirten dürfen. Aber wie geht es eigentlich der Wiener Nachtgastronomie, die wohl frühestens im Herbst wieder ihre Pforten öffnen ...

Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, Emmersdorf), Ursula Karner (Hotel Karnerhof, Drobollach).
Hotellerie
20.04.2021

Umfrage der Woche: Über die aktuelle Buchungssituation berichten Peter Haidvogl (Haidvogl Collection, Zell am See), Josef Gelbmann (Vila Vita Pannonia, Pamhagen), Eveline Pichler (Hotel Donauhof, ...

Gastronomie
14.04.2021

Bisher gab es über 7000 Kontrollen, die zu lediglich 230 Anzeigen führten. Die geringe Kontrolldichte hat auch mit der dünnen Personaldecke bei der Finanzpolizei zu tun.

Ein Bild aus besseren Tagen: Stammgäste mit Aperitif beim Berndorfer Stadtwirt.
Gastronomie
14.04.2021

Eine aktuelle Umfrage belegt, was wir ohnehin alle wissen. Die Österreicher wollen nach dem Lockdown vor eines: "Mit Freunden Essen gehen". Die Vorfreude auf die anderen Aktivitäten sind aber ein ...

Besserer Lichtschutz, bessere Verfügbarkeit der Flaschen: Die Ottakringer steigen auf braune Flaschen um.
Gastronomie
14.04.2021

Neue Image-Kampagne, neue Flaschen, Gastro-Starthilfe und ein Gewinnspiel: Die Wiener Brauerei startet mit spannenden Neuigkeiten ins Frühjahr und braut ab sofort auch klimaneutral.

Werbung