Feuerwerk zum Jubiläum
Das 20. Jahr seines Bestehens feiert der Wiener Sommelierverein mit zahlreichen Veranstaltungen. Seit seiner Gründung vor 20 Jahren zählt der Wiener Sommelierverein zu den aktivsten Branchen-Vereinigungen Österreichs.
Seit 2006 leitet KR Josef Bitzinger die Geschicke des WSOV und stellt regelmäßig die Vinothek im Augustinerkeller als Clublokal zur Verfügung. So auch vor kKurzem, als man gemeinsam mit der Firma Derksen eine große Montus-Verkostung organisierte.
Am Freitag, den 18. März wird dann der Geburtstag im Rahmen einer „Bottleparty“ begangen.
Vergangene Woche organisierte der WSOV eine Fachexkursion nach Madeira. Weitere Verkostungs-Highlights im Jubiläumsjahr sind „Deutschlands große Gewächse“ (1. März), Kärntner Weine (28. März), Rotgipfler und Roter Veltliner (9. Mai), ein Leithaberg Workshop mit Silvia Prieler (30. Mai), argentinische Weine mit dem Exil-Österreicher Andrej Razumovsky (Weingut Alpamata) sowie eine Fachexkursion nach Slowenien (11. bis 13. Juni).
Infos: www.wsov.at
Kommentare