Direkt zum Inhalt

Film-Festival: Gastronomen gesucht

14.02.2019

Europas größtes und bekanntestes Film- und Food-Festival findet heuer vom 29. Juni bis 1. September am Wiener Rathausplatz statt. Sie wollen als Gastronom teilnehmen? Hier gibt es alle Infos dazu.

Das bereits 29. Film-Festival auf dem Wiener Rathausplatz geht heuer zwischen 29. Juni und 1. September 2019 über die Bühne. 

Die Kulisse ist einzigartig, der gesamte Vorplatz des Wiener Rathauses verwandelt sich in ein großes Freiluftkino mit internationalem Gastronomieangebot. 

Gezeigt werden aktuelle Top-Produktionen und Klassiker aus den Bereichen Musik, Oper und Tanz. Hunderttausende Gäste aus dem In- und Ausland werden erwartet.

Sollten Sie als Gastronom Interesse haben, mit Ihrem Betrieb an diesem Event teilzunehmen, dann merken Sie sich bitte folgenden Termin vor:

Dienstag 5. März 2019, 14:00 Uhr
Wiener Rathauskeller, Lanner/Lehar Saal
Rathausplatz 1, 1010 Wien

Kontakt:
stadt wien marketing gmbh
Kolingasse 11/7, 1090 Wien, Tel: 01/319 82 00, Fax: 01/319 82 00 82
office@wien-event.at
www.wien-event.at

Autor/in:
Alexander Grübling
Werbung

Weiterführende Themen

Aufgeben ist für Gerold Ecker keine Option. Seine unternehmerische Existenz steht auf dem Spiel.
Gastronomie
12.03.2019

Mit dem Start der Outdoorsaison poppen auch wieder ungelöste Probleme mit den Pachtflächen am Donaukanal auf. Die neu ausgeschriebenen und an Gastronomen vergebene Flächen können nicht alle ...

Jetzt gemeinsam mit World Vision bedürftige Kinder unterstützen! www.worldvision.at/gastronomie
Gastronomie
11.03.2019

Die Kinderhilfsorganisation World Vision Österreich bietet ab sofort ein ganz spezielles Angebot für alle Gastronomiebetriebe, die soziales ...

Fergus Henderson serviert Knochen als Signature-Dish – und verlangt 10,80 Pfund dafür.
Gastronomie
07.03.2019

Ein Gericht kann als perfektes Marketingtool dienen. Und das nicht nur für die Spitzengastronomie. 

 

Europäisches Küchen- und Serviceniveau kommt in Indonesien gut an.
Gastronomie
07.03.2019

Ein Osttiroler Wirtssohn betreibt auf einer idyllischen Insel in Indonesien ein Restaurant und ein kleines Bungalow-Hotel. Wie funktioniert das: Gastgeber in den Tropen?

 

Gastronomie
07.03.2019

Die ÖGZ hat bei Fischsommelier Michael Smejkal von Transgourmet nachgefragt.

 

Werbung