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Piroska Payer, Werner Matt, Eckart Witzigmann sowie die Sieger des Amouse Bouche.

Finale mit vielen Siegern

27.11.2014

Im Wiener Rathaus wurden die Gewinner des Lehrlingswettkampfs Amuse Bouche geehrt.

Eines vorweg: Gewonnen haben eigentlich alle, die teilgenommen haben. Denn was man im Rahmen eines Lehrlingswettkampfs wie dem Amuse Bouche lernen kann, ist unbezahlbar und macht jeden Teilnehmer zum Sieger.
1.200 Gäste – darunter viele Persönlichkeiten aus Spitzenhotellerie und Top-Gastronomie – feierten an diesem Abend die Top-Leistungen der Lehrlinge von Amuse Bouche. Das Wiener Rathaus erwies sich als würdiger Rahmen, die Gala fand unter dem Ehrenschutz von Bürgermeister Häupl statt – der aber leider nicht persönlich anwesend war.
In Vertretung des Bürgermeisters zeichnete Gemeinderat Christoph Peschek alle teilnehmenden Top-Lehrlinge für ihr besonderes berufliches Engagement im Rahmen der „Ehrung der Top-Lehrlinge 2014“ offiziell aus und gratulierte zu den außergewöhnlichen Leistungen. Höhepunkt der Feier war aber die Siegerehrung: Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann gab die Sieger-Teams vom „Wettkampf der Top-Lehrlinge 2014“ bekannt und setzte mit seiner persönlichen Anwesenheit ein Zeichen für den hohen Stellenwert der Berufsnachwuchsförderung im Tourismus.

Alle Sieger
1. Platz: Team „Hotel Imperial“, mit den Top-Lehrlingen Marie-Luise Binder-Krieglstein (Service) und Harley-Henry Siazon (Küche).
2. Platz: Team „Hotel Sacher Wien“ mit den Top-Lehrlingen Lorenz Messlender (Service) und Gerrit Voss (Küche).
3. Platz: Team „Hotel Sacher Salzburg“ mit den Top-Lehrlingen Lukas Mosmüller (Service) und Laurenz Bauernberger (Küche).
Große Freude hatten die Sieger mit ihren Preisen – Überraschungsreisen. Die ÖGZ gratuliert herzlich!
www.amuse-bouche.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
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