Direkt zum Inhalt
Piroska Payer, Werner Matt, Eckart Witzigmann sowie die Sieger des Amouse Bouche.

Finale mit vielen Siegern

27.11.2014

Im Wiener Rathaus wurden die Gewinner des Lehrlingswettkampfs Amuse Bouche geehrt.

Eines vorweg: Gewonnen haben eigentlich alle, die teilgenommen haben. Denn was man im Rahmen eines Lehrlingswettkampfs wie dem Amuse Bouche lernen kann, ist unbezahlbar und macht jeden Teilnehmer zum Sieger.
1.200 Gäste – darunter viele Persönlichkeiten aus Spitzenhotellerie und Top-Gastronomie – feierten an diesem Abend die Top-Leistungen der Lehrlinge von Amuse Bouche. Das Wiener Rathaus erwies sich als würdiger Rahmen, die Gala fand unter dem Ehrenschutz von Bürgermeister Häupl statt – der aber leider nicht persönlich anwesend war.
In Vertretung des Bürgermeisters zeichnete Gemeinderat Christoph Peschek alle teilnehmenden Top-Lehrlinge für ihr besonderes berufliches Engagement im Rahmen der „Ehrung der Top-Lehrlinge 2014“ offiziell aus und gratulierte zu den außergewöhnlichen Leistungen. Höhepunkt der Feier war aber die Siegerehrung: Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann gab die Sieger-Teams vom „Wettkampf der Top-Lehrlinge 2014“ bekannt und setzte mit seiner persönlichen Anwesenheit ein Zeichen für den hohen Stellenwert der Berufsnachwuchsförderung im Tourismus.

Alle Sieger
1. Platz: Team „Hotel Imperial“, mit den Top-Lehrlingen Marie-Luise Binder-Krieglstein (Service) und Harley-Henry Siazon (Küche).
2. Platz: Team „Hotel Sacher Wien“ mit den Top-Lehrlingen Lorenz Messlender (Service) und Gerrit Voss (Küche).
3. Platz: Team „Hotel Sacher Salzburg“ mit den Top-Lehrlingen Lukas Mosmüller (Service) und Laurenz Bauernberger (Küche).
Große Freude hatten die Sieger mit ihren Preisen – Überraschungsreisen. Die ÖGZ gratuliert herzlich!
www.amuse-bouche.at

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Patricia Mathei Service, Gasthaus Stern, Feldkirch. Aus Vorarlberg.
Gastronomie
02.05.2019

Aktiv gegen Mitarbeitermangel: Die Sparte Tourismus- und Freizeitwirtschaft im Ländle bastelt an einer Vermittlungsplattform und hat ein wirklich entzückendes Buch über Mitarbeiter im Tourismus ...

Da freuen sich zwei: arcona-GF Alexander Winter und Rupert Simoner, Vorstandsvorsitzender Vienna House.
Hotellerie
02.05.2019

Die österreichische Hotelgruppe übernimmt 17 Stadthotels und zwei Projekte der Rostocker Unternehmensgruppe arcona. 

Gastronomie
08.04.2019

RIMC löst seine Österreich-Gesellschaft auf. Künftig wird nur mehr aus Hamburg direkt kooperiert.

Miele Österreich Geschäftsführerin Mag. Sandra Kolleth und Walter Ecker, Leiter Professional Miele Österreich: „Generationswechsel bei den „Kleinen Riesen“: lupta
Hotellerie
05.04.2019

Premiumanbieter Miele stellte eine neue Generation professioneller Maschinen vor. Die ÖGZ hat sich die „Kleinen Riesen“ angesehen 

Das Finale des Wiener-Gastro-Burger-Wettkampfs 2019 steigt am 29. Mai in der Berufsschule Längenfeldgasse.
Gastronomie
29.03.2019

Lehrlingswettbewerb: Anmeldungen für den Wiener-Gastro-Burger-Wettkampf 2019 ab sofort möglich.

Werbung