Direkt zum Inhalt

Fit mit den 5 Elementen

26.03.2009

Dieses einmalige Buch zur persönlichen Balancefindung behandelt Körper, Geist und Ernährung gleichermaßen. Ausführlich erklärt der Autor unterschiedliche Methoden, die zu einem glücklichen Leben in Gesundheit und Harmonie mit sich und der Umwelt führen.

Grundlage ist die alte taoistische Lehre der 5 Elemente, die es dem einzelnen ermöglicht, alle Anwendungen und Übungen seinem individuellen energetischen und gesundheitlichen Zustand anzupassen. Spannend auch ein Bericht über die Kungfu-Ausbildung des Autors in China.

Sollten Sie sich also für Zen und Tao, für Heilpflanzen, die energetische Wirkung von Lebensmitteln, Qi Gong oder Feng Shui interessieren, dann ist dieses schöne Buch perfekt. Die Rezepte sind einfach und den Jahreszeiten angepasst. Lediglich für die kaiserlichen Suppen benötigen Sie Zutaten, die nur im Asia-Shop zu kaufen sind.

Fit mit den 5 Elementen
Gesund und ausgeglichen 100 Jahre alt werden
Hans-Joachim Schneider

Seiten: 128
mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
avBUCH Verlag 2009
ISBN: 978-3-7040-2335-3
Preis: 19,90 Euro

Autor/in:
Redaktion.OEGZ
Werbung

Weiterführende Themen

Branche
08.04.2021

Die nächste Eiszeit kommt bestimmt! Gastronomen fragen sich, wie man mit einfachen Mitteln und ohne großen Aufwand seine Eisbecher auf einen neuen Level heben kann: Wir haben dem Wiener ...

Natura startet mit 100 Bio-Artikeln.
Gastronomie
08.04.2021

Unter der Marke „Natura“ baut der Großhändler Transgourmet ein Bio-Vollsortiment in Großgebinden zu leistbaren Preisen auf. Zunächst sind 100 Produkte verfügbar.

Das ist die neue Red Bull Summer Edition.
Produkte
07.04.2021

Die neue, limitierte Summer Edition ist ab sofort erhältlich.

Bier und Schokolade sind immer eine  sehr spannende  Kombination.
Gastronomie
06.04.2021

Hopfenbitter und feinherb: Ob als „Food Pairing“-Event für Gäste oder raffiniertes Dessert – das gilt es zu beachten

Die Staatsmeisterschaft der Bier-Sommeliers findet am 10. April statt.
Bier
06.04.2021

In den ÖGZ-Bier Ausgaben konzentrieren sich die Redaktionsthemen auf alles rund um Bier & Foodpairing. In den kommenden drei Ausgaben zeigen wir außerdem neue Produkte und News aus der ...

Werbung